الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

المنصري: هذا موعد الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات التشريعية

:تحديث 30 13:52 2023 جانفي
المنصري: هذا موعد الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات التشريعية
أكد الناطق الرسمي بإسم الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات، محمد التليلي المنصري، أنه بعد الإعلان عن هذه النتائج الاولية للدور الثاني من الانتخابات، سيتم بداية من يوم غد الثلاثاء، بعد نشر القرار والمحاضر بمقرات الهيئة وبموقعها الرسمي وبالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، فتح آجال الطعون لدى المحكمة الإدارية.

وأضاف الناطق باسم الهيئة الانتخابية في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء  أن هذه الاجال تتواصل على مدى شهر كامل، ليتم الإعلان بعد ذلك عن النتائج النهائية للانتخابات التشريعية، يوم 4 مارس 2023، مبينا في المقابل أنه بالإمكان التقليص في هذه المدة، في صورة استكملت المحكمة الإدارية أعملها قبل الأجال المحددةّ لها.

المصدر: وات

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم اليوم الجمعة أول حصة تدريبية في تربص طبرقة

منذ دقيقة 20

ودّعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء الجمعة، بالجناح الرئاسي بمطار تونس قرطاج، الوزير الأوّل الجزائري سيفي غريب، في ختام زيارة رسمية دامت يومين بمناسبة انعقاد الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية

منذ دقيقة 35

دعت النقابة التونسية للبيولوجيين الخواص، اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025، الصندوق الوطني للتأمين على المرض إلى تسديد مستحقات المخابر الطبية واحترام التزاماته التعاقدية، بعد تأخر في الخلاص يتراوح بين خمسة وستة أشهر