الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

المنطقة السياحية جربة جرجيس: إعادة فتح 16 نزلا وأسواق أوروبية جديدة

:تحديث 19 12:05 2022 أفريل
نزل جربة
تتواصل بالمنطقة السياحية جربة-جرجيس بين شهر مارس وبداية شهر ماي عملية اعادة فتح النزل استعدادا للموسم السياحي الصيفي حيث شملت 16 نزلا توفر طاقة ايواء جملية قدرها 11500 سرير، منها 6 نزل تعيد فتح ابوابها بعد غلق بسبب جائحة «كورونا» وفق افاد به المندوب الجهوي للسياحة بولاية مدنين هشام المحواشي.

ويتزامن هذا النسق المرتفع لإعادة فتح النزل مع استعادة الوجهة السياحية جربة-جرجيس عدة اسواق واعادة تموقعها عالميا وتنويع الاسواق ما يعطي مؤشرات طيبة حول الموسم السياحي الجديد، حيث بين المحواشي ان رحلتين غير منتظمتين وصلتا الى جزيرة جربة من مدينة براغ، مع امكانية تعزيز هذه الرحلات الاسبوعية برحلات كما عادت اضافة الى السوق التشيكية السوق البلجيكية وقريبا السوق البولونية والايطالية.

يذكر ان الجهة تستعد الى احتضان النسخة الثانية من الرالي الدولي تحدي صحراء تونس والتظاهرة السنوية لاحتفالات الغريبة اليهودية ثم معرض الطيران وقمة الفرنكفونية، وهو ما يعزز اشعاع الوجهة التونسية عموما والوجهة السياحية جربة-جرجيس بصفة خاصة ويدعم فرص الترويج لها.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 4

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي