الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

المنطقة السياحية سوسة القنطاوي: تضاعف عدد السياح 9 مرات مقارنة بالسنة الفارطة

16 10:55 2022 ماي
سوسة القنطاوي
تضاعف عدد الوافدين على المنطقة السياحية سوسة القنطاوي خلال 10 أيام بداية من غرة ماي 2022 9 مرات مقارنة بالفترة ذاتها من السنة الماضية وفق ما أفاد به المندوب الجهوي للسياحة بسوسة توفيق القايد الذي أشار الى أن أغلب الجنسيات الوافدة هي فرنسية ألمانية سويسرية بلجيكية ليتم بذلك تسجيل عودة الأسواق التقليدية.

وأكد القايد في تصريح لمراسلة ديوان اف ام أن المنطقة السياحية سوسة القنطاوي استقبلت خلال العشرة أيام الأولى من شهر ماي الجاري 21027 سائحا ما يقابلها أكثر من 56 ألف ليلة مقضاة في حين سجلت المنطقة توافد 2116 سائحا أمضوا 7133 ليلة خلال نفس الفترة من سنة 2021 ليتضاعف بذلك العدد حوالي تسع مرات كما تضاعف عدد الليالي المقضاة سبع مرات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

مضائق العالم… لعبة كبرى في ممرات ضيّقة! منها تمرّ التجارة العالمية… ومنها تُرسم موازين القوى. ممرّات بحرية صغيرة في الحجم، لكن تأثيرها كبير على الاقتصاد والسياسة والطاقة في العالم

منذ دقيقة 14

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة أن المدرب فتحي العبيدي قدم استقالته من تدريب الاتحاد المنستيري

منذ دقيقة 17

ناقشت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة، يوم الإثنين 4 ماي 2026، مقترح القانون الأساسي المتعلق بالهياكل الرياضية لتعديل آليات الحوكمة والتقاضي والتمويل في القطاع.