الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

المنظمة التونسية لمناهضة التعذيب تدعو الحكومة الى الاستجابة لمطالب المُحتجّين في الشغل والكرامة

18 21:19 2021 جانفي
المنظمة التونسية لمناهضة التعذيب تدعو الحكومة الى الاستجابة لمطالب المُحتجّين في الشغل والكرامة
دعت المنظمة التونسية لمناهضة التعذيب في بيان لها مساء اليوم الاثنين الحكومة الى إلى الخروج عن صمتها والاستجابة لمطالب المُحتجّين في الشغل والكرامة والعدالة الاجتماعية والكفّ عن سياسات التشويه والتسويف والهروب إلى الأمام.

وعبرت المنظمة من جهة أخرى عن استغرابها إزاء الصمت الحكومي الرسمي حول مُجريات الأحداث والاكتفاء بالتعامل الأمني معها ممّا يُؤشّرُ إلى غياب أي رؤية بخصوص أسبابها وتوقّع حصولها أو الحلول الممكنة بشأنها.

وشددت على رفضها لأعمال التخريب والاعتداء على الممتلكات الخاصة والعامة 'التّي تقترفها أطراف مُندسّة بغاية تشويه الحراك الاجتماعي وتحريفه عن غاياته النبيلة' ، وفق نص البيان

يشار الى أن عديد جهات الجمهورية تشهد لليوم الرابع على التوالي أعمال تخريب ليلية طالت ممتلكات عامة و خاصة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 7 minutes

Un nouveau partenariat industriel pour accompagner l’entrée de la marque sur le marché tunisien, avec un dispositif commercial et après-vente pensé pour répondre aux attentes du marché Le marché automobile tunisien accueille un nouvel acteur avec l’arrivée officielle de SYLLECTUM Cars & Trucks, société issue d’un groupe tunisien composé de 15 sociétés et actif dans plusieurs secteurs.

منذ دقيقة 12

شراكة صناعية جديدة لدعم حضور العلامة في تونس، مع منظومة تجارية وخدمات ما بعد البيع تستجيب لمتطلبات السوق أعلنت SYLLECTUM Cars & Trucks رسميا عن انطلاق نشاطها في سوق السيارات التونسية، بصفتها الموزع الرسمي لعلامة SINOTRUK BOLDEN في تونس.

منذ دقيقة 14

أكد المعهد الوطني للمواصفات والملكية الصناعية التزامه بدعم مبادرات المنظمة الإفريقية للتقييس وتعزيز التعاون الإقليمي، وذلك إثر لقاء جمع مديره العام نافع بوتيتي، اليوم الثلاثاء بتونس، بالأمين العام للمنظمة هيرموجين نسينغوميمانا.