الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

وطنية

الناطق باسم الحماية: 10 حرائق في 5 ولايات منذ يوم أمس

28 10:56 2023 أوت
الناطق باسم الحماية: 10 حرائق في 5 ولايات منذ يوم أمس
أفاد الناطق الرسمي باسم الحماية المدنية العميد معز تريعة لدى تدخله اليوم الاثنين ببرنامج 'منك نسمع ' أن عدد الحرائق التي اندلعت منذ يوم أمس بلغ 10 شملت مناطق غابية في ولايات بنزرت، جندوبة، باجة ، القيروان ، و أريانة.

وقال تريعة ان نسبة السيطرة على هذه الحرائق في تقدم ملحوظ حيث تتواصل حاليا حرائق بجبل النحلي و كاب نيقرو و سجنان فيما تم السيطرة على حرائق جندوبة وجبل عين جلولة بالقيروان .

وأشار الناطق باسم الحماية الى أن المجهودات تركزت على حماية التجمعات السكنية حيث تم إعطاء الأولوية لحماية السكان ووضع شاحنات إطفاء قرب المنازل تحسبا لأي طارئ فيما تولت مصالح متداخلة من جيش و حرس وطنيين و غابات و تجهيز معاضدة العمليات الميدانية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، يوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين وادي مليز والدخايلية، وذلك نتيجة ارتفاع منسوب المياه بسبب الأمطار.

منذ دقيقة 20

أعلن عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس بوبكر بالثابت، رفضه الطابع الاستعجالي لقرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق العميد الأسبق شوقي الطبيب، مؤكدا العزم على مواصلة الدفاع عنه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لطلب الإفراج عنه.

منذ دقيقة 29

أصدرت محكمة التحكيم الرياضي اليوم الثلاثاء قرارها النهائي في خصوص القضيّة التي رفعها مهدي النفطي ضدّ الجامعة التونسية لكرة القدم