الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

وطنية

الناطق باسم الداخلية : لم نغلق المنافذ المؤدّية للشارع الرئيسي بالعاصمة

:تحديث 06 17:24 2021 فيفري
الحيوني
أكّد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية ، خالد الحيوني ، في تصريح للديوان أف أم، السبت 6 فيفري 2021،  أن الوزارة لم تقم باغلاق المنافذ المؤدّية لوسط العاصمة وإنما أطّرت فقط التحركات الاحتجاجية وقدّمت كل التسهيلات الممكنة للمحتجين والصحافيين وكل من رغب في الالتحاق بالشارع الرئيسي بالعاصمة.

وأضاف الحيوني في سياق متصل، أن الوزارة وفّرت مسلك لكل المحتجّين للعبور منه إلى الشارع الرئيسي بالعاصمة، موضّحا أن هذا يأتي في اطار التوقي من أي تهديد محتمل، مشيرا إلى أنهم قاموا بتوفير الضمانات الأمنية لكل المواطنين والمحتجّين، قائلا في هذا الصدد "يجب ان لا ننسى اننا نواجه تهديدات ذات صبغة إرهابية واجرامية" وفق تعبيره.

وللاشارة فإن مسيرة لإحياء الذكرى الثامنة لاغتيال الشهيد شكري بلعيد، انطلقت ظهر اليوم السبت من ساحة الشهيد بمحمد الخامس وهي ساحة حقوق الانسان سابقا، في اتجاه شارع الحبيب بورقيبة بحضور عديد القيادات الوطنية. 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن مقر مقر خاتم الأنبياء، وفق ما نقلته وسائل إعلام إيرانية، إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن، بما في ذلك ناقلات النفط والسفن التجارية، مبرراً ذلك بما وصفه بـ"انعدام الأمن في المنطقة"

منذ ساعات 5

شهد مفترق معتمدية بوفيشة، مساء اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، حادث مرور أسفر عن وفاة شخص متأثراً بالإصابات البليغة التي تعرّض لها، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ ساعات 6

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة، اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، جلسة للاستماع إلى جهة المبادرة ومواصلة تعميق النظر في مقترح القانون المتعلق بتنظيم إحداث محاضن ورياض الأطفال