الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

النصيبي: تمويلات بـ30 مليون دينار لمشاريع الاقتصاد الاجتماعي التضامني

01 13:04 2022 ديسمبر
النصيبي: تمويلات بـ30 مليون دينار لمشاريع الاقتصاد الاجتماعي التضامني
أكد وزير التكوين المهني والتشغيل نصر الدين النصيبي، في تصريح للديوان اليوم الخميس 1 ديسمبر، أن الوزارة خصصت 30 مليون دينار على امتداد 3 سنوات لبعث مشاريع في مجال الاقتصاد الاجتماعي والتضامني.

وأضاف الوزير على هامش افتتاحه النسخة الرابعة لمنتدى تونس تحت شعار ''الاقتصاد في خدمة الصالح العام ، أنه سيقع الشروع يوم 15 ديسمبر الجاري، في توزيع الدفعة الأولى من التمويلات المقدرة بـ10 مليون دينار.

ولفت في السياق ذاته، الى أنه تمت مراجعة النص القانوني المتعلق بالاقتصاد الاجتماعي والتضامني واعداد النصوص التطبيقية بطريقة اكثر مرونة وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعتين

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعتين

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية