الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

وطنية

النوري اللجمي يؤكد على ضرورة التصدي للأخبار الزائفة

:تحديث 24 13:17 2020 سبتمبر
النوري اللجمي
أكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري النوري اللجمي على هامش لقاء اعلامي نظمته "الهايكا" اليوم الخميس على ضرورة التصدي للأخبار الزائفة التي تهدد مصداقية الاعلام على حد قوله.

وأشار اللجمي الى أن الهدف من مشروع المنصة الرقمية التي تم تركيزها بتمويل من الاتحاد الأروبي  والتي دخلت المرحلة التجربية  منذ الانتخابات الماضية العمل على مقاومة كل ماهو أخبار زائفة.

وأضاف  اللجمي أن "الهايكا" ستعمل على تشريك أكبر عدد من الصحافيين في هذا المشروع، مبينا بانها ستشرف على تنظيم دورات تكوينية حول "التحقق من المعلومات" قصد تكوين شبكة من الصحافيين القادرين على التصدي للأخبار الزائفة، من خلال نشر الأخبار الصحيحة وترويجها في وسائل الإعلام التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد مدير المحافظة على الغابات بالإدراة العامة للغابات، صحبي بن ضياف، أن المساحة المتضررة من الحرائق إلى حدود يوم 10 جويلية 2025، بلغت 550 هكتار من المزروعات والحصائد من بينها 297 هكتارا من المساحات الغابية وشبه الغابية وأن العقوبات التي تنتظر مرتكبي إشغال الحرئق قد تصل إلى المؤبد

منذ دقيقة 50

يطلق المعهد العربي لرؤساء المؤسسات يوم 15 جويلية 2025، خدمة "أس أو أس إجراءات" لفائدة المؤسسات التونسية التي مازالت تجابه تعقيدات إدارية تكبح نموها

منذ ساعة

أكدت هيئة بث الإحتلال، اليوم، أن المؤسسة الأمنية تتابع استعداد مؤيدين للفلسطينيين إرسال سفينة من إيطاليا لكسر حصار غزة