الأكثر مشاهدة

15 19:44 2025 أكتوبر

أقر مشروع قانون المالية لسنة 2026 الترفيع في الأجور و المرتبات في القطاع العام و الخاص و جرايات المتقاعدين بعنوان سنوات 2026 و 2027 و 2028 ،وفق ما ورد بالفصل 14 منه

على المباشر

وطنية

النيابة العمومية: المتوفي عقب مظاهرات 14 جانفي لم يكن يحمل أية آثار عنف ظاهرة

:تحديث 19 14:51 2022 جانفي
قضاء
أفاد مكتب الإتصال بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الأربعاء، بأن النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بتونس، تلقّت بتاريخ 19 جانفي 2022، إعلاما صادرا عن أعوان مركز الأمن بسيدي البشير بالعاصمة، مفاده أنه تم إخطارهم من طرف إدارة مستشفى الحبيب ثامر، بوفاة شخص تم قبوله منذ يوم 14 جانفي 2022".

وأوضح مكتب الاتصال بالمحكمة الابتدائية، وفق ما جاء في بلاغ صادر عنه، أن "التحريات الأولية بيّنت أن إحدى سيارات الحماية المدنية، نقلت بتاريخ 14 جانفي 2022 شخصا عُثر عليه بحالة إغماء، قرب قصر المؤتمرات (وسط العاصمة)، إلى مستشفى الحبيب ثامر،

وأضاف البلاغ، أنه ومن خلال "المعاينة المجراة من طرف ممثل النيابة العمومية، تبيّن أن المتوفّي لم يكن يحمل أية آثار عنف ظاهرة وقد تم فتح بحث في الغرض وأذن بعرض جثة الهالك على قسم الطب الشرعي".

يذكر أن صفحات منسوبة لمبادرة "مواطنون ضد الانقلاب"، أكدت أن أحد المتظاهرين الذين شاركوا في التحرك الاحتجاجي ليوم 14 جانفي 2022، ممّن تم إيقافهم، توفّي اليوم الأربعاء بأحد مستشفيات العاصمة، في إشارة إلى الفقيد رضا بوزيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

تجمعت حشود في الولايات المتحدة، السبت 18 أكتوبر، للمشاركة في موجة احتجاجات جديدة ضد سياسات الرئيس دونالد ترامب وإدارته والتي يصفونها بأنها "استبدادية ومناهضة للديمقراطية"، فيما يسعى الجمهوريون إلى تصوير المشاركين على أنهم "بعيدون عن التيار الرئيسي للسياسة الأميركية، وأنهم السبب الرئيسي في الإغلاق الحكومي"

منذ ساعة

أعلن رئيس وزراء الاحتلال الصهيوني بنيامين نتنياهو مساء السبت 18 أكتوبر، أنه سيترشح مجددا لرئاسة الوزراء في الانتخابات المقبلة المقررة في نوفمبر 2026، وفق تصريحه للقناة العبرية الرابعة عشرة

منذ ساعة

انتفع 151 تلميذا من مختلف معتمديات ولاية قفصة السبت 18 أكتوبر،  بخدمات قافلة صحية بالمستشفى الجامعي بقفصة والمستشفى الجهوي بالمتلوي متخصصة في طب الأسنان والعيون