الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

الهادي بن جمعة:سيكون للاتحاد موقف جدي بخصوص الزيادة في الاجور

:تحديث 04 13:37 2018 أوت
قال الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل عبد الهادي بن جمعة

قال الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس الهادي بن جمعةان المفاوضات الاجتماعية في القطاعين العام والخاص لن تتعطل مشيرا إلى أن العمال التونسيين يستحقون الزيادة في اجورهم خاصة مع تردي الوضع المعيشي وفق قوله للديوان أف أم.

وقد أكد ذات المصدر أن الوضع المادي للعامل التونسي متدهور خاصة مع تراجع قيمة الدينار التونسي والتضخم وارتفاع الاسعار لذلك سيكون للاتحاد موقف جدي بخصوص الزيادة التي طالب بها لفائدة القطاع الخاص والمقدرة ب 10 بالمائة وفق قوله.

ومن جهة اخرى أفاد بن جمعة في تصريح على هامش تدشين روضة المناضل النقابي والوطني الزعيم الحبيب عاشور بقرية العباسية بجزيرة قرقنة بمناسبة احياء الذكرى ال71 لحوادث 5 أوت 1947 اليوم السبت بان الاتحاد متسمك بتغيير الحكومة بسبب ما اعتبره عدم نجاحها في حل الأزمة التي تمر بها تونس.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعات 4

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعات 4

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء