الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

الهاشمي الوزير:الوضع الوبائي في تونس مستقر 

10 12:42 2023 فيفري
الهاشمي الوزير
أفاد عضو اللجنة العلمية بالمرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة الهاشمي الوزير بأن الوضع الوبائي الحالي يتميز بالاستقرار مع تسجيل عدد ضئيل من الإصابات مشيرا الى أن هذه الإصابات لم تؤثر سلبا على المنظومة الصحية أو على طاقة الاستيعاب بالمستشفيات العمومية أو الخاصة.

وأرجع الوزير في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء هذا التراجع في انتشار الفيروس إلى توسع دائرة التغطية باللقاحات المضادة لفيروس كورونا بالإضافة إلى تطور المناعة الطبيعية لدى المواطنين نظرا لانتشار الفيروس ومتحوراته في الفترة السابقة في البلاد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعات 3

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعات 3

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء