الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الهايكا : خطية مالية ضد قناة "التاسعة" وتوجيه لفت نظر لإذاعة "موزاييك أف.أم"

22 15:17 2021 أفريل
الهايكا
قرر مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري "الهايكا"، في جلسته المنعقدة بتاريخ 29 مارس 2021، تسليط خطية مالية قدرها عشرون ألف دينار على القناة التلفزية الخاصة "التاسعة"، من أجل ما تضمنته حلقة 4 مارس 2021 من برنامج "عبدلي شو تايم" من سب وشتم ومسّ من كرامة الانسان واعتداء على الحياة الخاصة للأفراد.

وأفادت "الهايكا" في بلاغ أصدرته اليوم الخميس، بأن القناة تعتبر في حالة عود، حيث سبق للهيئة أن أصدرت قرارا يقضي بتسليط خطية مالية قدرها عشرة آلاف دينار بخصوص حلقة 19 نوفمبر 2020 من البرنامج ذاته، لما تضمنته من خطاب فيه اعتداء على كرامة الإنسان وتعديّا على الحياة الخاصة للأفراد.

كما وجه مجلس الهيئة، وفق بلاغ ثان أصدرته "الهايكا" اليوم الخميس، لفت نظر للإذاعة الخاصة "موزاييك أف.أم"، بخصوص خروقات متعلقة بالإشهار، تمّ تسجيلها بتاريخ 13 و14 و15 و16 أفريل الجاري.

وأوضحت "الهايكا"، أن هذه الخروقات تمثلت في عدم الإعلان عن شارة البداية وشارة النهاية بالنسبة الى الومضات الإشهارية، وعدم احترام قاعدة المدة الزمنية الدنيا للمضمون الإعلامي بين المضامين الإشهارية المحددة بخمس عشرة دقيقة، وبث ومضات إشهارية في شكل شارة دعاية تتجاوز مدة سبع ثوان.

ودعا مجلس الهيئة الإذاعة، إلى الالتزام بأحكام القرار المتعلق بالقواعد السلوكية للإشهار، حتى لا يضطر إلى اتخاذ الإجراءات المستوجبة، وفقا لمقتضيات القرار وأحكام الفصل 29 من المرسوم عدد 116 لسنة 2011.

 

آخر الأخبار

منذ ثوان 5

تدور اليوم الإثنين مواجهات الدور نصف النهائي لمسابقة كأس العرب فيفا قطر 2025 

منذ دقائق 9

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر اليوم الاثنين 15 ديسمبر 2025 وإلى غاية صباح يوم الغد الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 ملائمًا لنزول أمطار مؤقتًا رعدية ومحليًا غزيرة بالمناطق الغربية للجنوب والوسط، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 39

أعرب المكتب التنفيذي لجمعية القضاة التونسيين عن إدانته توجيه وزارة العدل بواسطة جهاز التفقدية العامة لاستدعاءات لعدد من القضاة لاستجوابهم حول آرائهم ومواقفهم الناقدة للوضع القضائي، وفق بيان صادر عنه