الأكثر مشاهدة

29 20:12 2025 نوفمبر

صادق مجلس نواب الشعب على الفصل 55 من قانون المالية لسنة 2026 في صيغته الأصلية المتعلق بمنح امتياز جبائي لتوريد سيارة بـ131 نعم و 2 لا و 1 محتفظ

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

الهايكا تسلط خطية مالية على قناة نسمة بـ 250 ألف دينار

:تحديث 20 18:46 2018 جوان
الهايكا ونسمة
قررت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي و البصري تسليط خطية مالية

قررت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي و البصري تسليط خطية مالية على قناة نسمة قدرها 250 الف دينار و ذلك بسبب عدم امتثال القناة في شخص ممثلها القانوني لتنبيه رئيس الهيئة الموجه إليها بتاريخ 10 أكتوبر 2017 وعدم امتثالها لقرار مجلس الهيئة الصادر بتاريخ 25 ديسمبر 2017 والقاضي بإيقاف برنامج ''خليل تونس'' لمدة شهر ومواصلة بثها للبرنامج واستمرار ارتكاب نفس المخالفة بعد صدور قرار المجلس بتاريخ 17 جانفي 2018 والقاضي بتسليط خطية مالية على القناة.

واعتبرت الهايكا أنّ الظهور المتواتر لـ "نبيل القروي" في برنامج ''خليل تونس'' الذي تبثه القناة التلفزية الخاصة ''نسمة'' يعد من قبيل الدعاية والتسويق لصورته الخاصة، ذلك أنه أحد المساهمين في رأس مال شركة ''نسمة برودكاست'' المستغلة للقناة ومؤسسها ووكيلها السابق بالإضافة إلى اقراره بأنه فاعل سياسي وهو ما يشكل خرقا لأحكام الفصل 05 نقطة 14 من كراس شروط إحداث واستغلال قناة تلفزية خاصة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 30

انطلقت، أمس الإثنين 1 ديسمبر 2025، بمعتمدية غار الدماء من ولاية جندوبة، عملية استغلال وحدة الإسعاف والإنعاش المتنقلة، لتعزيز التدخل السريع في الحالات الحرجة، وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة

منذ دقائق 10

أذنت النيابة العمومية بمحكمة سوسة 1 بالاحتفاظ بشخص يشتبه بضلوعه في حريق بمستودع الحافلات التابع لشركة النقل بالساحل صباح أمس الاثنين مما تسبب في تصاعد الدخان على شكل واسع وأتى على مجموعة من مخلفات المستودع.

منذ دقيقة 12

أُغلق مساء أمس الإثنين على الساعة 18:00 مساء باب الترشحات لرئاسة النادي الرياضي البنزرتي بشكل رسمي دون ورود أي قائمة مترشحة على الكتابة العامة للنادي