الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

الهايكا توجه اعلاما بمخالفة الممثل القانوني لقناة تونسنا

:تحديث 13 16:27 2019 جانفي
الهايكا
وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" إعلاما بمخالفة للممثل القانوني لقناة تونسنا ودعته للحضور يوم الاثنين الموافق لـ 14 جانفي 2019 على الساعة 10.00 صباحا للإطلاع على ملف المخالفة المنسوبة للقناة.

وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" إعلاما بمخالفة للممثل القانوني لقناة تونسنا ودعته للحضور يوم الاثنين الموافق لـ 14 جانفي 2019 على الساعة 10.00 صباحا للإطلاع على ملف المخالفة المنسوبة للقناة.

يأتي ذلك تبعا للخرق المسجل في حلقة برنامج " la classe " التي تم بثّها على القناة التفزية الخاصة بتاريخ 12 جانفي 2019 على الساعة 20.45 مساء، والتي تضمنت خرقا جسيما يتمثل في المس من كرامة بعض الشخصيات والتجريح في أعراضهم أمام الأطفال المشاركين في الحلقة دون مراعاة سنه ودرجة نضجهم وهو ما يعتبر توظيفا سياسيا للبرنامج ومسا من المصلحة الفضلى للأطفال حسب بيان لها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شهدت ولاية القيروان، مساء اليوم ، عاصفة قوية مصحوبة برياح قوية أثارت الأتربة والغبار، ما أدى إلى اضطراب الأحوال الجوية وانخفاض مستوى الرؤية بعدد من الطرقات، إضافة إلى انقطاع التيار الكهربائي عن عدة أحياء ومناطق، وفق ما أفاد به مراسل ديوان أف أم

منذ ساعات 4

وجه الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز فيصل طريفة رسالة شكر وتقدير إلى مسؤولي وإطارات وأعوان الشركة الجزائرية للكهرباء والغاز "سونلغاز" مثمّنا الدعم المتواصل الذي قدمته الجزائر لتونس عبر تزويدها بالطاقة الكهربائية خلال الفترة الأخيرة

منذ ساعات 5

وضعت الإدارة العامة للأداءات على ذمة الأفراد والمهنيين منصة إلكترونية مخصّصة للتصريح في الوجود عن بُعد، وذلك في إطار مواصلة رقمنة الخدمات الإدارية وتبسيط الإجراءات الجبائية لفائدة المطالبين بالأداء