الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

وطنية

الهايكا توجه اعلاما بمخالفة الممثل القانوني لقناة تونسنا

:تحديث 13 16:27 2019 جانفي
الهايكا
وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" إعلاما بمخالفة للممثل القانوني لقناة تونسنا ودعته للحضور يوم الاثنين الموافق لـ 14 جانفي 2019 على الساعة 10.00 صباحا للإطلاع على ملف المخالفة المنسوبة للقناة.

وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" إعلاما بمخالفة للممثل القانوني لقناة تونسنا ودعته للحضور يوم الاثنين الموافق لـ 14 جانفي 2019 على الساعة 10.00 صباحا للإطلاع على ملف المخالفة المنسوبة للقناة.

يأتي ذلك تبعا للخرق المسجل في حلقة برنامج " la classe " التي تم بثّها على القناة التفزية الخاصة بتاريخ 12 جانفي 2019 على الساعة 20.45 مساء، والتي تضمنت خرقا جسيما يتمثل في المس من كرامة بعض الشخصيات والتجريح في أعراضهم أمام الأطفال المشاركين في الحلقة دون مراعاة سنه ودرجة نضجهم وهو ما يعتبر توظيفا سياسيا للبرنامج ومسا من المصلحة الفضلى للأطفال حسب بيان لها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أعلن الترجي الرياضي التونسي عن انطلاق عملية بيع الاشتراكات الخاصة بالموسم الرياضي 2026-2027

منذ دقيقة 42

أوضحت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي خلال أشغال جلسة برلمانية عامة مساء اليوم الأربعاء أنّ مقتضيات قانون المالية لسنة 2026 أصبحت نافذة منذ ختمه من قبل رئيس الجمهورية ونشره بالرائد الرسمي

منذ دقيقة 48

ذكر موقع compétition الجزائري أن اللاعب يوسف البلايلي اشترط الحصول على 130 ألف يورو قبل الفحص الطبي و الامضاء مع مولودية الجزائر