الأكثر مشاهدة

16 16:43 2026 جانفي

اكدت صحيفة ليكيب الفرنسية اليوم الجمعة أن مدافع المنتخب الليبي والنادي الإفريقي علي يوسف امضى رسميا على عقود إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي لمدة 2 مواسم ونصف 

على المباشر

وطنية

الهايكا توجه اعلاما بمخالفة الممثل القانوني لقناة تونسنا

:تحديث 13 16:27 2019 جانفي
الهايكا
وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" إعلاما بمخالفة للممثل القانوني لقناة تونسنا ودعته للحضور يوم الاثنين الموافق لـ 14 جانفي 2019 على الساعة 10.00 صباحا للإطلاع على ملف المخالفة المنسوبة للقناة.

وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" إعلاما بمخالفة للممثل القانوني لقناة تونسنا ودعته للحضور يوم الاثنين الموافق لـ 14 جانفي 2019 على الساعة 10.00 صباحا للإطلاع على ملف المخالفة المنسوبة للقناة.

يأتي ذلك تبعا للخرق المسجل في حلقة برنامج " la classe " التي تم بثّها على القناة التفزية الخاصة بتاريخ 12 جانفي 2019 على الساعة 20.45 مساء، والتي تضمنت خرقا جسيما يتمثل في المس من كرامة بعض الشخصيات والتجريح في أعراضهم أمام الأطفال المشاركين في الحلقة دون مراعاة سنه ودرجة نضجهم وهو ما يعتبر توظيفا سياسيا للبرنامج ومسا من المصلحة الفضلى للأطفال حسب بيان لها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة يوم غد الإثنين 19 جانفي 2026 على الساعة العاشرة صباحا، لانتخاب اعضاء اللجان القارة السيادية وفق ما أعلنه في بلاغ صادر عنه الاحد

منذ دقيقة 41

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

منذ دقيقة 50

أعلن فريق مستقبل ڨابس عن رحيل مدافعه الدولي في منتخب نيجر محمد عبد الرحمان إلى نادي نهضة زممرة المغربي في صفقة إنتقال حر بعد تنازل اللاعب على كامل مستحقاته المالية