الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

وطنية

الوزير : إجراءات جديدة مشدّدة للوافدين على تونس.. (فيديو)

26 10:12 2021 نوفمبر
الوزير : إجراءات جديدة للوافدين على تونس.. (فيديو)
أكّد عضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، والمدير العام لمعهد باستور، الهاشمي الوزير، أنه سيتم الإعلان عن إجراءات جديدة في القريب العاجل تخصّ الوافدين من الخارج ستكون أكثر صرامة، وذلك للحد من دخول سلالات متحورة من كورونا للبلاد وفق تعبيره.

وأوضح الوزير، لدى مداخلته في برنامج "فاميليا" على الديوان اف ام اليوم الجمعة 26 نوفمبر، أن من بين الإجراءات التي سيتم اعلانها هي اجبارية التلقيح وكذلك سلبية تحليل كورونا "بي سي ار" لجميع الوافدين.

وشدد امحدّثنا، على أهمية التلقيح خاصة للفئة العمرية 40 سنة فما فوق باعتبار أنهم الأكثر عرضة للحالات الخطرة، مبينا في هذا الصدد أن اكثر من 5 مليون تونسي قد استكملوا التلقيح بصفة نهائية، واستبعد ان يكون التلقيح كل سنة وفق ماتم الترويج له.

ولفت إلى أن مصالح وزارة الصحة، بصدد تحضير المستشفيات وتوفير الاوكسيجين تحسّبا لأي موجة جديدة أخرى للكورونا التي قد تنتشر في تونس سيما أن أوروبا تشهد موجة جديدة وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

منذ دقيقة 29

تُقام اليوم السبت 13 ديسمبر 2025 الدفعة الثانية لمباريات الجولة الثالثة إيابًا من البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة

منذ دقيقة 42

أعلن عبد المجيد بوڤرة، انسحابه من تدريب المنتخب الوطني الجزائري، بعد الاقصاء من كأس العرب في الدور ربع النهائي، بركلات الترجيح أمام الإمارات