الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

الياس الفخفاخ :سيكون العمل بنظام الحصة الواحدة بداية من يوم الاربعاء

:تحديث 16 22:03 2020 مارس
أفاد رئيس الحكومة الياس الفخفاخ في كلمة ألقاها مساء اليوم الاثنين بأنه تقرر غلق الحدود الجوية والبرية لكل الرحلات التجارية باستثناء السلع وبضائع ورحلات الاجلاء مع  منع التجمعات والتجمهر لمنع تفشي فيروس كورونا.
أفاد رئيس الحكومة الياس الفخفاخ في كلمة ألقاها مساء اليوم الاثنين بأنه تقرر غلق الحدود الجوية والبرية لكل الرحلات التجارية باستثناء السلع والبضائع ورحلات الاجلاء مع منع التجمعات والتجمهر لمنع تفشي فيروس كورونا.

 وأضاف الفخفاخ أنه تقرر باستشارة رئيس الجمهورية ورئيس مجلس نواب الشعب العمل بنظام الحصة الواحدة طيلة 5 ساعات  يوميا بداية من يوم الاربعاء القادم مع تأجيل كل التظاهرات والأنشطة الرياضية بداية من اليوم داعيا الجميع إلى تطبيق هذه الاجراءات .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أكدت رئيسة وزراء بنغلادش السابقة الشيخة حسينة، اعتزامها العودة إلى بلادها خلال العام الجاري، رغم صدور حكم غيابي بالإعدام بحقها بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية.

منذ دقيقة 49

لقي 14 مواطنًا سعوديًا مصرعهم، الأحد، إثر تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو السعودية في منطقة رأس تنورة شرقي المملكة، فيما باشرت الجهات المختصة تحقيقًا للوقوف على أسباب الحادث.

منذ ساعة

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.