الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

اليوم: اعلان منتظر عن نتائج التحاليل في فاجعة وفاة الرضّع

:تحديث 11 08:30 2019 مارس
اليوم: اعلان منتظر عن نتائج التحاليل في فاجعة وفاة الرضّع
من المنتظر أن يقع اليوم الاثنين الإعلان عن نتائج التحاليل التي أجريت لمعرفة الأسباب الحقيقية التي أودت بحياة 11 رضيعا

من المنتظر أن يقع اليوم الاثنين الإعلان عن نتائج التحاليل التي أجريت لمعرفة الأسباب الحقيقية التي أودت بحياة 11 رضيعا بقسم الولدان بمستشفى الرابطة.

وتعقد وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ ندوة صحفية للإعلان عن آخر المستجدات بشأن هذا الملف الذي شغل الرأي العام الوطني.

يشار الى أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس أذنت بفتح 11 بحثا تحقيقيا للوقوف على أسباب وفاة الرضع وتحميل المسؤوليات بالإضافة الى تعهد القطب القضائي الاقتصادي والمالي بالتحقيق في شبهة فساد قد تكون طالت الأدوية التي تم حقن الرضع بها.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

​نقلت ​وسائل إعلام ‌إيرانية رسمية ‌عن محسن ‌رضائي أمين عام ⁠المجلس الأعلى للأمن ​القومي الإيراني قوله اليوم ⁠الأحد، إن بلاده ستعلن ⁠عن منطقة محظورة خارج مضيق هرمز في الأيام القليلة المقبلة

منذ ساعة

دارت اليوم الأحد جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعة

تلقى نيس الفرنسي ضربة موجعة بعد تأكد إصابة مدافعه أنطوان ميندي بتمزق في الأربطة المتقاطعة للركبة اليسرى