اليوم: باخرة محملة بالقمح الصلب ترسو بميناء بنزرت
ويأتي هذا الاجراء وفق بلاغ اعلامي لولاية بنزرت تنفيذا لطلب مصالح الديوان التونسي للحبوب، من أجل تمكين باخرة محملة بـ 27500 طن من القمح الصلب للرسو بالميناء التجاري ببنزرت.
ويأتي هذا الاجراء وفق بلاغ اعلامي لولاية بنزرت تنفيذا لطلب مصالح الديوان التونسي للحبوب، من أجل تمكين باخرة محملة بـ 27500 طن من القمح الصلب للرسو بالميناء التجاري ببنزرت.
أفادت وزارة الصحة بأنّ مصالحها المختصة تواصل تنفيذ البرنامج الوطني لمراقبة جودة مياه البحر على كامل الشريط الساحلي عبر شبكة وطنية تضم 539 نقطة مراقبة، وذلك من خلال المعاينات الميدانية ورفع العينات وإخضاعها للتحاليل المخبرية الدورية، وفق المواصفات الصحية المعتمدة لتقييم قابلية مياه الشواطئ للسباحة.
أعلنت إدارة نادي شبيبة القبائل الجزائري اليوم عن تعيين الدولي الجزائري السابق يزيد المنصوري في منصب المدير الرياضي للنادي
أعلنت منسقة برنامج الأمم المتحدة للمتطوعين بالمغرب العربي الفة برصالي عن تفاصيل مبادرة طموحة تم إطلاقها بالتعاون والشراكة بين سفارة سويسرا في تونس وبرنامج متطوعي الأمم المتحدة ، موضحة ان هذه المبادرة تهدف إلى فتح آفاق واسعة أمام الكفاءات التونسية الشابة، عبر توفير حوالي40 فرصة تطوعية مهنية ومجتمعية داخل مختلف وكالات وبرامج وصناديق الأمم المتحدة بتونس