الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

اليوم: جلسة حوار مع وزير الصحة حول الوضعية الوبائية وتأخر وصول اللقاح

13 11:18 2021 أفريل
وزي رالصحة فوزي مهدي
تعقد لجنة الصحة بمجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء جلسة حوار مع وزير الصحة فوزي المهدي حول تطور الحالة الوبائية في تونس وتأخر وصول لقاح كورونا.

وأكد رئيس لجنة الصحة العياشي زمال ،في تصريح  للديوان أف أم ان نسق التلقيح بطيء جدا ويجب توضيح العراقيل التي تواجهها تونس سواء في علاقة بتأخر وصول اللقاح او بطء نسق التلقيح .

والجدير بالذكر ان عددا من نواب البرلمان يعتزمون تشكيل لجنة تحقيق برلمانية في تأخر وصول اللقاحات الى تونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

ذكر تقرير صادر عن وكالة استخبارات أوروبية، أن الكرملين عزز بشكل كبير الإجراءات الأمنية الشخصية حول الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقام بتركيب أنظمة مراقبة في منازل المقربين منه، في إطار تدابير جديدة جاءت استجابة لموجة اغتيالات لشخصيات عسكرية روسية كبيرة، ومخاوف من وقوع انقلاب محتمل

منذ ساعات 6

أعلنت إدارة المسرح البلدي بصفاقس عن برمجة سلسلة من الأنشطة الثقافية والعروض الفنية والندوات الفكرية بالفضاء المذكور خلال شهر ماي 2026.

منذ ساعات 7

أفادت ثلاثة مصادر مطلعة أن تقييمات المخابرات الأمريكية تشير إلى استقرار المدة التي تحتاجها إيران لصنع سلاح نووي منذ الصيف الماضي، رغم مرور شهرين على اندلاع الحرب الحالية في 28 فيفري الماضي لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.