الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

وطنية

اليوم: جلسة عامة مخصصة لقضية وفاة الولدان بمستشفى الرابطة

:تحديث 12 09:06 2019 مارس
من المنتظر صباح اليوم الثلاثاء عقد جلسة عامة

من المنتظر صباح اليوم الثلاثاء عقد جلسة عامة بمجلس نواب الشعب ستخصص لمناقشة قضية وفاة الولدان بمستشفى الرابطة بالعاصمة.

وكان رؤساء الكتل عبروا في بلاغ أمس عن عميق الحزن والآسى لفاجعة وفاة الولدان بمركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى الرابطة نهاية الأسبوع الماضي، وتقدّموا بالمناسبة بالتعزية والمواساة إلى عائلات الرضع المتوفّين، معربين عن أسفهم وتضامنهم معهم.

و قد دعا رئيس مجلس نواب الشعب، محمد الناصر أمس رؤساء الكتل البرلمانية للاجتماع بشكل طارىء حول موضوع وفاة الولدان الرضع في مستشفى وسيلة بورقيبة (الرابطة) بالعاصمة.

يذكر أن مركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى الرابطة بالعاصمة، شهد يومي الخميس 7 والجمعة 8 مارس 2019، 12 حالة وفاة بين الولدان المقيمين به، وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قررت اليوم هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس،رفض مطالب الافراج عن الرئيس الاول لمحكمة التعقيب المعفى الطيب راشد ورجل الأعمال نجيب اسماعيل واخرين وتأجيل محاكمتهم لجلسة 9 أكتوبر القادم

منذ ساعات 4

أكّد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الخميس، في مقابلة مع محطة تلفزيون عبرية، أن الكيان المحتل "يقوم بتدمير صورته ومصداقيته بالكامل لدى الرأي العام العالمي بسبب الضحايا المدنيين في غزة".

منذ ساعات 5

تم أمس الأربعاء، تكريم الإعلامية والزميلة باذاعة ديوان أف أم عفاف الغربي، على هامش فعاليات الدورة الأولى للمؤتمر السنوي الأول للإعلام العربي ببنغازي في ليبيا