الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

اليوم: وقفة تضامنية مع زياد الهاني امام المحكمة الابتدائية بتونس

10 08:20 2024 جانفي
نقابة الصحفيين
ينظم الصحفيون من كافة المؤسسات الإعلامية اليوم الأربعاء على الساعة العاشرة صباحا وقفة تضامنية أمام المحكمة الابتدائية بتونس بدعوة من النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين.

ودعت النقابة منظوريها الى ارتداء الصدريات المُميّزة للصحفيين والصحفيات كما دعت كافة الصحفيات والصحفيين بالمؤسسات الإعلامية الخاصة والعمومية و الجمعياتية (جهويا و مركزيا) لارتداء الشارة الحمراء بمقرّات عملهم/ن طيلة يوم 10 جانفي الجاري.

وتأتي هذه الوقفة التضامنية تزامنا مع مثول الصحفي زياد الهاني امام القضاء بعد أن تم الابقاء عليه في حالة احتفاظ منذ يوم الخميس 28 ديسمبر 2023 إثر الاستماع له من قبل الفرقة الخامسة للحرس الوطني بالعوينة وإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حقه بتهمة الإساءة إلى الغير على معنى الفصل 86 من مجلة الاتصالات.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أعلنت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، اليوم الثلاثاء، تعليق اتفاقية الدفاع الإيطالية مع الكيان المحتل والتي تتضمن تبادل المعدات العسكرية وأبحاث التكنولوجيا، وفق ما أفادت وكالات أنباء

منذ دقيقة 36

أكّد المندوب الجهوي للشباب والرياضة بالمنستير، محمد الهادي السقا، في تصريح لمراسل ديوان اف ام، أنه تقرّر تأجيل امتحان التربية البدنية (الباك سبور) المبرمج اليوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية وتواصل نزول كميات هامة من الأمطار بالجهة

منذ دقيقة 40

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، اليوم الثلاثاء بتونس، إلى التفعيل الفوري لآليات المحاسبة والمساءلة الجزائية ضد أحد أعضاء مجلس نواب الشعب على خلفية تصريحات تضمنت تمييزا عنصريا وتبريرا للعنف ضد النساء.