الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

وطنية

اليوم :الدخول مجاني للمتاحف و المواقع التاريخية

:تحديث 03 08:35 2019 فيفري
تفتح اليوم الأحد 3 فيفري 2019، جميع المتاحف والمواقع التاريخية بكامل أنحاء البلاد

تفتح اليوم الأحد 3 فيفري 2019، جميع المتاحف والمواقع التاريخية بكامل أنحاء البلاد، أبوابها أمام الزوار، بصفة مجانية، وذلك وفق ما أعلنت وكالة احياء التراث والتنمية الثقافية، في بلاغ سابق.

وذكرت الوكالة أن الدخول المجاني لهذه المواقع متاح كل اول احد من كل شهر وكذلك يوم 18 افريل من كل عام الموافق لليوم العالمي للمواقع التاريخية ويوم 18 ماي من كل عام الموافق لليوم العالمي للمتاحف.

ويتمتع بهذا الاجراء المواطنون التونسيون وكذلك الاجانب الحاصلون على بطاقة اقامة قانونية بتونس.

وتهدف هذه البادرة الى تشجيع الاقبال على المتاحف والمواقع التاريخية والاثرية واتاحة الفرصة للتونسيين وكذك الاجانب المقيمين للتعرف على المخزون الثقافي والتراثي والاثري الذي تزخر به تونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال وزير خارجية مصر بدر عبد العاطي، إن ما يثار عن توتر في العلاقات مع السعودية "أمر خاطئ والعلاقات صلبة وتاريخية" وفق تعبيره

منذ ساعة

استقبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحريعز الدين بن الشيخ ، اليوم 12 نوفمبر 2025، سفير جمهورية مصر العربية بتونس باسم يحيى حسن .

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الأربعاء، فرض عقوبات جديدة تشمل 32 شخصاً وكياناً في إيران والإمارات وتركيا والصين وهونغ كونغ والهند وألمانيا وأوكرانيا، بتهمة إدارة شبكات مشتريات تدعم إنتاج الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة الإيرانية.