الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

اليوم : الإعلان عن إجراءات جديدة للحدّ من إنتشار كورونا

28 06:36 2021 أفريل
وزير الصحة فوزي مهدي
من المنتظر أن يتم اليوم الأربعاء 28 أفريل 2021 الإعلان عن إجراءات جديدة للحدّ من تسارع إنتشار فيروس كورونا وذلك خلال ندوة صحفية ستعقدها الهيئة الوطنية لمجابهة كورونا على الساعة منتصف النهار والنصف

وكان عضو اللجنة العلمية لمجابهة كورونا أمان الله المسعدي قال ان التشديد في حظر الجولان مع النظر في امكانية اللجوء الى الحجر الشامل و غلق الحدود من بين الاجراءات التي يمكن أن تقترحها اللجنة العلمية لمجابهة الكورونا على الحكومة .

من جهته استبعد رئيس الحكومة، هشام المشيشي، امس الإثنين، فرض حجر صحّي شامل وغلق الحدود خلال هذه الفترة، على إثر تفشي وباء كورونا

يشار إلى أن تونس سجلت في آخر تحيين للوضع الوبائي 92 حالة وفاة و1957 اصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع اجمالي الوفيات إلى 10444 والاصابات إلى 303584 إصابة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 40

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.

منذ دقيقة 14

كشف البنك الوطني للجينات بمقره بتونس، امس الجمعة، عن نتائج مشروع تسلسل الجينوم الكامل لصنفي القمح الصلب التونسي "محمودي" و"شيلي"، ضمن مبادرة علمية تهدف إلى استثمار هذه الخصائص في برامج التحسين الوراثي.

منذ دقيقة 35

دعا المجلس المحلي بأريانة المدينة إلى التطبيق الصارم للقوانين المنظمة للإقامة والتشغيل والتسوغ والامتناع عن إيواء أو تشغيل أشخاص في وضعيات غير قانونية، وذلك للحفاظ على الاستقرار المحلي والأمن المجتمعي.