الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

وطنية

اليوم الأحد ...هل تقرّر عمادة أطباء الأسنان الزيادة في تعريفة العيادات ؟

31 12:00 2020 ماي
اليوم الأحد ...هل تقرّر عمادة أطباء الأسنان الزيادة في تعريفة العيادات ؟
تعقد عمادة أطباء الأسنان اليوم الأحد مجلسا وطنيا للنظر في إمكانية التعديل في تعريفة أطباء الأسنان ، وفق ما صرح به عميد أطباء الأسنان صالح الماجري.

 

واعتبر الماجري في تصريح سابق  أن جائحة فيروس كورونا أثقلت كاهل أطباء الأسنان بمصاريف إضافية لاقتناء مستلزمات الوقاية الصحية، مضيفا بأن عمادة أطباء الأسنان لم تتلق اي رد من الحكومة بخصوص مطالبها المتمثلة  في إعادة جدولة ديون أطباء الأسنان وتصنيف قطاع طب الأسنان كقطاع متضرر من فيروس كورونا وتقديم قروض ميسرة من البنوك بضمان من الدولة وبشروط ميسرة لأطباء الأسنان المتضررين.

وكان المجلس الوطني لعمادة أطباء الأسنان طرح فكرة تعديل التعريفة بتحديد تسعيرة الكشف بقيمة 50 دينارا كحد أدنى والترفيع بنسبة 20 بالمائة بقيمة الأعمال الطبية بصفة وقتية، لكن لم يدخل هذا المقترح حيز التنفيذ.

وأضاف أنه  إذا لم يقع الاتفاق على تلبية مطالب عمادة أطباء الأسنان ودعم المصاريف الإضافية المترتبة عن أزمة كورونا "ستكون عمادة أطباء الأسنان مضطرة لتعديل تعريفة أطباء الأسنان".

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة الداخلية الألمانية الاثنين أن برلين ستضاعف عناصر وحدة الشرطة المختصة بمكافحة المسيّرات، بعد العثور الأسبوع الماضي على طائرة مسيّرة مفخخة في مطار لايبزيغ

منذ ساعات 4

تعاقد مساء اليوم فريق المستقبل الرياضي بالڨصرين بصفة رسمية مع الثنائي حسام بن حيزية ومحمد امين الكنايسي 

منذ ساعات 4

أعلنت المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا اليوم الاثنين تعرض خزان بمصفاة الزاوية يحتوي على 4.5 مليون لتر من بنزين السيارات لاستهداف مباشر أدى إلى اندلاع حريق بالخزان ، وفق ما أوردته وكالة الأنباء الليبية