الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

اليوم الثلاثاء :آخر أجل لترسيم تلاميذ الابتدائي

03 09:25 2019 سبتمبر
تلاميذ وزارة التربية
تذكر وزارة التربية أولياء تلاميذ المرحلة الابتدائية أن عملية التسجيل عن بعد هي الصيغة الوحيدة للترسيم وأن آخر أجل لإتمام إجراءات التسجيل هو اليوم الثلاثاء.

و قد بلغ عدد المسجلين وفق وزارة التربية 682 الف تلميذ أي 74بالمئة من العدد الجملي للتلاميذ وفق الوزارة مؤكدة على ضرورة استعجال القيام بعملية الترسيم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.

منذ دقيقة 55

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 3 من الدوري الأوروبي

منذ ساعة

حجزت وحدات تابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة، صباح اليوم الخميس، 11 ألفا و900 علبة سجائر وكميات من البضائع مجهولة المصدر بقيمة تناهز 50 ألف دينار.