اليوم الثلاثاء :آخر أجل لترسيم تلاميذ الابتدائي
و قد بلغ عدد المسجلين وفق وزارة التربية 682 الف تلميذ أي 74بالمئة من العدد الجملي للتلاميذ وفق الوزارة مؤكدة على ضرورة استعجال القيام بعملية الترسيم.
و قد بلغ عدد المسجلين وفق وزارة التربية 682 الف تلميذ أي 74بالمئة من العدد الجملي للتلاميذ وفق الوزارة مؤكدة على ضرورة استعجال القيام بعملية الترسيم.
أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن برنامج إستعداد المنتخب الوطني التونسي لكأس إفريقيا للأمم المغرب 2025
أكد أالمندوب الجهوي للسياحة عادل سبيطة أن نسق الحجوزات يسجل ارتفاعا متواصلا في الفترة الحالية وتزداد وتيرته خلال الأسبوع الأخير قبل العطلة المدرسية، لافتا إلى أن الاستعدادات جارية على مستوى المندوبية الجهوية للسياحة وباقي الأطراف ذات العلاقة لإنجاح هذا الموعد السياحي الذي تستقبل فيه الجهة عددا هاما من الزوار من السياح التونسيين والأجانب.
قضت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الاثنين 8 ديسمبر، بالحط من العقوبة السجنية في حق طالب الطب محمد جهاد المجدوب لمدة عامين اثنين، مع سنة مراقبة إدارية، وفق ما صرحت به المحامية التي تنوبه نادية الشواشي لديوان اف ام