الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

وطنية

اليوم و غدا : رئيس مجلس الوزراء المصري يؤدي زيارة عمل رسمية الى تونس

12 09:39 2022 ماي
اليوم و غدا : رئيس مجلس الوزراء المصري يؤدي زيارة عمل رسمية الى تونس
يؤدّي رئيس مجلس الوزراء المصري مصطفي مدبولي، يومي 12 و13 ماي 2022، زيارة عمل رسميّة إلى تونس يرافقه فيها وفد رفيع المستوى من الوزراء وكبار المسؤولين المصريين للمشاركة في أشغال الدورة السابعة عشرة للجنة العليا المشتركة التونسية المصرية وفق بلاغ لرئاسة الحكومة التونسية

ووفق المصدر ذاته ستترأس رئيسة الحكومة نجلاء بودن،  و رئيس مجلس الوزراء المصري مصطفى مدبولي، أشغال هذه اللجنة العليا بمشاركة وفدين رفيعي المستوى من كلا البلدين.

كما ستُشرف رئيسة الحكومة ونظيرها المصري يوم 12 ماي 2022 على افتتاح أشغال المنتدى الاقتصادي التونسي المصري بمشاركة ممثّلي منظمات أرباب العمل وأصحاب الأعمال والفاعلين الاقتصاديين في البلدين إضافة إلى الإشراف على التظاهرة الثقافية التي تندرج في إطار سنة الثقافة التونسية المصرية 2021 – 2022 برعاية رئيس الجمهورية قيس سعيد، و الرئيس عبد الفتّاح السيسي. 

وستكون هذه اللجنة محطّة إضافية على درب توثيق روابط الأخوّة وتعزيز علاقات التعاون القائمة بين البلدين والرقيّ بها إلى مستوى الشراكة الفاعلة والمستدامة إلى جانب التوقيع على عدد من الوثائق القانونية التي من شأنها إثراء الإطار القانوني المنظّم لهذه العلاقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"

منذ دقيقة 35

تم مساء اليوم لاربعاء 13 ماي، انتشال جثة شاب تم فقدانه في شاطئ حقل المنجل بهرقلة بعد أن لفظه البحر مساء اليوم وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام 

منذ دقيقة 52

أعلنت المنسقة الوطنية لبرنامج "سي أ بي أومبلوا" بوزارة التشغيل والتكوين المهني عايدة الزواري، عن توفير خط تمويل يتضمن ثلاثة أصناف من القروض الموجهة لبعث المشاريع وتوسعة الأنشطة الاقتصادية وتوفير رأس المال المتداول.