الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

النقابة الوطنية للصحفيين تدعو كافة الصحفيين إلى حمل الشارة الحمراء يوم غد

:تحديث 14 23:04 2021 أفريل
النقابة الوطنية للصحفيين تدعو كافة الصحفيين إلى حمل الشارة الحمراء يوم غد
نشرت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين اليوم 14 أفريل2021 في بلاغ لها دعوة إلى كافة الصحفيين لحمل الشارة الحمراء غدا الخميس.

و تأتي هذه الدعوة في إطار دعمها للإعتصام المفتوح الذي قام به صحفيو و موظفو وكالة تونس إفريقيا للأنباء بمقرها .
كما دعا فرع النقابة جميع الصحفيين إلى المشاركة في الوقفة الإحتجاجية المبرمجة غدا الخميس 15 افريل 2021 أمام مقر وكالة تونس إفريقيا للأنباء على الساعة الثانية عشر ظهرا .

هذا و قد نشرت النقابة بيانا في صفحتها الرسمية على الفيسبوك عبرت فيه عن مساندتها المطلقة لهذا الإعتصام و إستنكرت فيه تعيين كمال بن يونس على رأس المؤسسة و اعتبرته تعيينا حزبيا يهدف إلى السّيطرة عليها وضمان ولائها لحركة النّهضة وشركائها على حد قولها معتبرة أن ما حصل يتنزل في إطار خطّة ممنهجة لتصفية الانتقال الدّيمقراطي والاستفراد بالحكم من طرف حركة النّهضة وشركائها.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود الخميس المنقضي 105 أيام توريد حيث بلغت 25200 ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 52

كشف استطلاع رأي جديد عن تراجع شعبية الرئيس الأميركي دونالد ترمب بشكل كبير بين الأميركيين في العديد من القضايا، حيث يرى نحو ثلثي المواطنين أن البلاد تسير في الاتجاه الخاطئ، مع تسبب الحرب الإيرانية في أزمة نفطية عالمية وارتفاع أسعار الغاز إلى أعلى مستوياتها في 4 سنوات

منذ ساعة

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان الحكم امير لوصيف دون إصابة مدرب التقدم الرياضي بساقية الدائر يسري بن كحلة بقارورة مياه دون تسجيل أضرار