الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

انتخاب حاتم المزيو عميدا جديدا للمحامين

:تحديث 12 08:04 2022 سبتمبر
631ed7c1b9713631ed7c1b9715.jpg
تم انتخاب حاتم المزيو عميدا جديدا للمحامين خلفا للعميد السابق إبراهيم بودربالة

ويعمل حاتم المزيو، وهو أصيل ولاية صفاقس، محاميا لدى التعقيب منذ ماي 2009 وعضوا بمجلس الهيئة الوطنية للمحامين بتونس منذ 2010.

وأكد في  برنامجه الانتخابي، الذي يحمل شعار "الحسم والإنجاز"، على استرجاع ثقة المحامين في هياكلهم والعمل على تطبيق مطالب المحامين المتمثلة في القانون الأساسي الجديد للمهنة وتعديل الأمر المنظم لصندوق الحيطة والتقاعد للمحامين وتعديل النصوص والتشريعات المنظمة للقضاء والحقوق والحريات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.

منذ دقيقة 25

اتفق مركز النهوض بالصادرات وسفارة المملكة الأردنية بتونس، أمس الأربعاء، على وضع برنامج عملي لتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال والمستثمرين، بهدف دفع التبادل التجاري وتعزيز التكامل الاقتصادي بين البلدين.

منذ دقيقة 35

دعت النقابات الأساسية للمستشفيات الجامعية بكل من بنزرت ومدنين والقيروان ونابل، كافة أعوان وإطارات الصحة إلى تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الأربعاء 8 أفريل المقبل، مع التلويح بالدخول في إضراب عن العمل في حال عدم الاستجابة لمطالبهم.