الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

انطلاق الأيام المفتوحة لتلقيح أعوان المطارات

21 12:27 2021 أوت
مطار تونس قرطاج
أعلنت وزارة النقل واللوجستيك انطلاق الأيام المفتوحة للتلقيح التي ينظمها ديوان الطيران المدني والمطارات بالتنسيق مع شركة الخطوط التونسية ووزارة الصحة

وفي هذا الإطار عاين اليوم السبت وزير النقل معز شقشقوق رفقة الرئيس المدير العام للديوان والرئيس المدير العام لتونيسار سير العمل بالمركز الصحي وواكب عمليات التلقيح الأولى التي استفاد منها عدد من الاعوان العاملين بالمطار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أبرمت غرفتا التجارة والصناعة لكل من صفاقس و"هلال العاصمة" الليبية اتفاقية شراكة استراتيجية تهدف إلى تذليل العقبات أمام القطاع الخاص في البلدين، وفتح مسارات جديدة للاستثمار المشترك، في خطوة تعكس الرغبة المتبادلة في الانتقال بالتعاون الاقتصادي من مرحلة التبادل التجاري التقليدي إلى مرحلة التكامل الصناعي والمؤسساتي.

منذ دقيقة 44

تعززت المنظومة الاستشفائية بالجنوب الشرقي، وتحديداً بولاية مدنين، بقطبين جامعيين جديدين للجراحة العامة والمختصة، في خطوة ميدانية تهدف إلى الارتقاء بالخدمات الصحية وتقريبها من المواطنين، مع التركيز على تقليص آجال الانتظار الطويلة للعمليات الجراحية الدقيقة.

منذ دقيقة 39

أفاد الخبير في الشأن المناخي حمدي حشاد، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة الاثنين 16 فيفري، بأن  ارتفاع منسوب مياه البحر بالبلاد وبقائه لفترة طويلة خاصة في منطقة تونس البحرية هو نتيجة لثلاثة عوامل