ايقاف الصادق شورو
يشار إلى أنه تم في وقت سابق الان إيقاف القيادي بالحركة الحبيب اللوز.
يشار إلى أنه تم في وقت سابق الان إيقاف القيادي بالحركة الحبيب اللوز.
دعت والية نابل المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر واتخاذ الاحتياطات اللازمة، وذلك تبعاً للتقلبات المناخية وهطول كميات هامة من الأمطار المنتظرة على الجهة اليوم وخلال الليلة القادمة.
أدانت النقابات الأساسية للصحة بصفاقس والفرع الجامعي للصحة بصفاقس بشدة، منع مديري المستشفيات الجهوية والمحلية بصفاقس الأعوان من التمتع بوجبات الأكل خلال حصص الاستمرار (الإعاشة)، ووصفوه ببالاجراء التعسفي ويمس من أبسط الحقوق الإنسانية والمهنية، ويزيد من تدهور ظروف العمل داخل المؤسسات الصحية
أقر والي سوسة، بصفته رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، إبقاء اللجنة الجهوية واللجان المحلية في حالة انعقاد دائم، مع إعلام كافة الهياكل المعنية بوضع فرق استمرار تعمل على مدار 24 ساعة، ووضع جميع الإمكانيات البشرية والمادية لمختلف الإدارات والمؤسسات المعنية على ذمة اللجان الجهوية والمحلية لضمان سرعة التدخل عند الاقتضاء حفاظًا على سلامة المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.