الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 39

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

بافون : لا مانع في أن يلقي كل من القروي و الرياحي كلمة لناخبيهم

:تحديث 31 14:53 2019 أوت
القروي و الرياحي
أعلن رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بافون خلال ندوة صحفية نظمتها الهيئة اليوم عن انطلاق الحملة الانتخابية للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها بالخارج اليوم على أن تنطلق الحملة الانتخابية بالداخل الاثنين المقبل 2 من سبتمبر

وفيما يتعلق بكل من المرشح الرئاسي نبيل القروي الموقوف بالسجن وسليم الرياحي الموجود بالخارج اشار بافون إلى أن الهيئة لا دخل لها والأمر بيد القضاء واذا سمح لهما بالقاء كلمة لنخابيهم مثلا خلال الحملة فإن الهيئة لا ترى مانعا في ذلك في إطار حرصها على تكافئ الفرص بين جميع المرشحين على حد تعبيره.

و أشار بافون الى أن الدفعة الأولى من الحبر الانتخابي وصلت لتونس يوم 20 اوت الجاري على أن تصل بقية الدفعة اليوم أو غدا.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 20

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي

منذ دقيقة 45

بحثت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات وممثلو برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، اليوم الأربعاء بمقر الوكالة، سبل تطوير الشراكة الثنائية في مجال إرساء حلول بيئية مبتكرة.