الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

بتعليمات من رئيس الجمهورية ...الصحّة العسكرية تتكفل بعدد من مصابي كورونا في سيدي بوزيد

02 20:12 2021 جوان
بتعليمات من رئيس الجمهورية ...الصحّة العسكرية تتكفل بعدد من مصابي كورونا في سيدي بوزيد
ستتكفل الادارة العامة للصحة العسكرية التابعة لوزارة الدفاع الوطني بعدد من المرضى المصابين بفيروس كورونا بولاية سيدي بوزيد مع نقلهم إلى المستشفيات العسكرية بتونس وقابس وصفاقس وذلك بتعليمات من رئيس الجمهورية ، وفق ما أعلنت عنه رئاسة الجمهورية في بلاغ لها اليوم الأربعاء.

و أعلنت رئاسة الجمهورية كذلك أنه تجسيدا للاتفاق الحاصل بين رئيس الدولة والرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون بمناسبة اللقاء الذي جمعهما يوم 18 ماي 2021 بباريس، حلّت بتونس 3 وحدات لإنتاج الأوكسجين الطبي سيقع تركيزها بالمستشفيات الجهوية بكلّ من سيدي بوزيد وتطاوين وصفاقس.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعات 4

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعات 5

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.