الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

بحث تحقيقي في تصريحات توفيق بن بريك

02 15:56 2019 أكتوبر
بحث تحقيقي في تصريحات توفيق بن بريك
قال الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس عمر حنين اليوم الأربعاء ان النيابة العمومية اذنت بفتح بحث تحقيقي

في التصريحات التي ادلى بها توفيق بن بريك على القناة التلفزية الخاصة "نسمة" يوم امس الثلاثاء .

وأضاف حنين في تصريح ان النيابة العمومية بعد اجتماعها واطلاعها على ماتضمنته تصريحات توفيق بن بريك قررت فتح بحث تحقيقي في الغرض وعهدت الى الفرقة المركزية الأولى بالعوينة بالبحث في كل ما تضمنه البرنامج من اقوال.


وكان توفيق بن بريك صرح في قناة نسمة يوم امس الثلاثاء انه لا بد من إخراج المترشح للدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية نبيل القروي من السجن قائلا "في بلدان اخرى يرفع الناس السلاح للدفاع عن رجالهم " وهو ما أثار جدلا واسعا وردود أفعال لدى فئات واسعة في الشارع التونسي.

(وات)

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 6

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.