الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

وطنية

بحضور المشيشي و الغنوشي : رئيس الجمهورية يشرف على موكب إحياء الذكرى 83 لعيد الشهداء

09 09:41 2021 أفريل
بحضور المشيشي و الغنوشي : رئيس الجمهورية يشرف على موكب إحياء الذكرى 83  لعيد الشهداء
أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد صباح اليوم الجمعة 9 أفريل 2021 بروضة الشهداء بالسيجومي بتونس العاصمة، على موكب إحياء الذكرى الثالثة والثمانين لعيد الشهداء الذي يخلد أحداث 9 أفريل 1938.


ووضع رئيس الدولة إكليلا من الزهور أمام النصب التذكاري للشهداء، وتلا فاتحة الكتاب ترحما على أرواحهم الطاهرة وأدى رئيس الجمهورية إثر ذلك تحية العلم على أنغام النشيد الوطني، وتم إطلاق ثلاث طلقات مدفعية.

وحضر هذا الموكب كل من رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي، ورئيس الحكومة هشام مشيشي، ووزير الدفاع الوطني ابراهيم البرتاجي، ووالي تونس الشاذلي بوعلاق، ورئيسة بلدية تونس سعاد عبد الرحيم و أعضاء المجلس الأعلى للجيوش.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تتواصل الحملات الميدانية و التحسيسية بمعتمديات سوق الجديد و سيدي بوزيد الغربية و سيدي بوزيد الشرقية لفائدة النساء العاملات في القطاع الفلاحي وذلك في إطار تنفيذ مشروع "حلمة " الذي تشرف عليه جمعية "نعم نستطيع"

منذ دقائق 7

بين اختيار الحكومة التونسية المحافظة على أسعار المحروقات لحماية المقدرة الشرائية للمواطنين، وتزايد الأعباء التي تتحملها ميزانية الدولة لتمويل الدعم، تتجدد الأسئلة بشأن نجاعة المنظومة الحالية ومدى عدالتها الاجتماعية

منذ دقيقة 16

دافع ناجي الجويني، المشرف العام على الإدارة الوطنية للتحكيم، عن محمد بن حسانة، المكلف بتعيينات حكام الرابطتين المحترفتين الأولى والثانية، مؤكداً تعرضه خلال الأيام الأخيرة لضغوط مكثفة من أطراف اعتادت التدخل في شؤون التحكيم وتعيينات الحكام