الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

بحضور محكمة المحاسبات ..لجنة الصحة تناقش مصير أموال صندوق 18-18

:تحديث 27 11:33 2021 أفريل
مجلس نواب الشعب
تعقد لجنة الصحة والشؤون الاجتماعية يوم الخميس 29 أفريل 2021 على الساعة العاشرة صباحا، حضوريا وعن بعد، جلسة استماع الى ممثلين عن دائرة المحاسبات حول نتائج أعمال المهام الرقابية المتعلّقة بالقطاع الصحي عامة و بالإشراف على المصحات الخاصة ومراقبتها. ( القاعة 02 المبنى الأصلي)

وسيتم خلال هذه الجلسة طرح ملف التصرف في اموال صندوق 18 -18 المخصّص لمجابهة فيروس كورونا والتي تجاوزت 200 مليون دينار واثارت جدلا واسعا بعد ان اختلفت تبريرات مسارات التصرف فيها.

كما سيتم خلال الجلسة طرح ملف التجاوزات المالية في القطاع الصحي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ دقيقة 29

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.

منذ ساعة

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم السبت 25 أفريل خلال زيارته إلى اليونان، أن بند الدفاع المشترك في الاتحاد الأوروبي أقوى من البند المماثل في حلف شمال الأطلسي "الناتو".