الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

بوعصيدة: أطراف تتهم البلديات بارتكاب تجاوزات بخصوص التزكيات

:تحديث 11 13:39 2022 أكتوبر
بوعصيدة: أطراف تتهم البلديات بارتكاب تجاوزات بخصوص التزكيات
قال رئيس الجامعة الوطنية للبلديات عدنان بوعصيدة إن هناك أطرافا اتهمت البلديات والمجالس البلدية بارتكاب تجاوزات حتى قبل بداية المسار

وأضاف بوعصيدة خلال تدخله في برنامج هنا تونس اليوم الثلاثاء أن حراك 25 جويلية دعا في اجتماعه يوم 20 سبتمبر بحل المجالس البلدية وعدم السماح للمستشارين البلديين ورؤساء البلديات بالترشح للانتخابات.

وقال بوعصيدة إنه تم تكوين فريق خاص لمتابعة سير عملية التزكيات في كافة بلديات الجمهورية لافتا إلى أنه لا يوجد ضغط على البلديات مثلما كان مُتوقعا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن بلاده مستعدة لطمأنة العالم بأنها لا تسعى إلى امتلاك سلاح نووي وزعزعة الاستقرار في المنطقة

منذ دقيقة 11

يجتمع غدا الإثنين في برازافيل بجمهورية الكونغو، رؤساء دول وحكومات ووزراء مالية ومحافظو بنوك مركزية، إلى جانب مسؤولين من القطاع الخاص والأوساط المالية والمجتمع المدني، في إطار الإجتماعات السنوية لمجموعة البنك الافريقي للتنمية لعام 2026.

منذ دقيقة 40

شارك الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، في اتصال هاتفي مشترك بين عدد من قادة الدول لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة تجاهها بما يضمن تعزيز الأمن والاستقرار الإقليميين