الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

وطنية

بخصوص التفريط في 50 سيارة للخواص... هيئة الحقيقة والكرامة ترد

:تحديث 11 06:40 2018 جويلية
نفت هيئة الحقيقة والكرامة، في بلاغ نشرته مساء امس الثلاثاء، على صفحتها الرسمية

نفت هيئة الحقيقة والكرامة، في بلاغ نشرته مساءامس الثلاثاء، على صفحتها الرسمية تحت عنوان "تكذيب"، ما يتم تداوله من مغالطات حول التفريط في 50 سيارة لمؤسسات خاصة.

وأكدت الهيئة أن كل المنقولات والتجهيزات التي بحوزتها ستتم إحالتها إلى مؤسسات الدولة التونسية وفق إجراءات التسليم والتسلم المتفق عليها مع رئاسة الحكومة، وحسب قرارات يصدرها مجلس الهيئة طبقا للقوانين المعمول بها.

واعتبرت أن إشاعة مثل هذه الادعاءات التضليلية في وقت تستكمل فيه الهيئة أعمالها الختامية، يراد منه النّيل من مؤسسة من مؤسسات الدولة والتشويش على أعمالها وتعطيل مسار العدالة الانتقالية، مشيرة إلى أنها تقوم بجرد لكل ممتلكاتها كل سنة تحت إشراف مراقب الحسابات وتنشر ضمن قائماتها المالية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت المملكة العربية السعودية عن تنفيذ عملية عسكرية واسعة تستهدف عناصر وقدرات الحوثيين في اليمن.

منذ ساعات 4

قررت الولايات المتحدة فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وحظر التعاملات معها، في تصعيد لحملة إدارة الرئيس دونالد ترامب ضد الهيئة القضائية التي تتخذ من لاهاي مقرا لها.

منذ ساعات 5

شرعت بلدية قرمدة في تتبع المخالفين لتراتيب حفظ الصحة والنظافة، حيث سلطت أول خطية إدارية بقيمة 500 دينار إثر انقضاء فترة تحسيسية دامت أسبوعا واحدا.