الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

بخصوص التفريط في 50 سيارة للخواص... هيئة الحقيقة والكرامة ترد

:تحديث 11 06:40 2018 جويلية
نفت هيئة الحقيقة والكرامة، في بلاغ نشرته مساء امس الثلاثاء، على صفحتها الرسمية

نفت هيئة الحقيقة والكرامة، في بلاغ نشرته مساءامس الثلاثاء، على صفحتها الرسمية تحت عنوان "تكذيب"، ما يتم تداوله من مغالطات حول التفريط في 50 سيارة لمؤسسات خاصة.

وأكدت الهيئة أن كل المنقولات والتجهيزات التي بحوزتها ستتم إحالتها إلى مؤسسات الدولة التونسية وفق إجراءات التسليم والتسلم المتفق عليها مع رئاسة الحكومة، وحسب قرارات يصدرها مجلس الهيئة طبقا للقوانين المعمول بها.

واعتبرت أن إشاعة مثل هذه الادعاءات التضليلية في وقت تستكمل فيه الهيئة أعمالها الختامية، يراد منه النّيل من مؤسسة من مؤسسات الدولة والتشويش على أعمالها وتعطيل مسار العدالة الانتقالية، مشيرة إلى أنها تقوم بجرد لكل ممتلكاتها كل سنة تحت إشراف مراقب الحسابات وتنشر ضمن قائماتها المالية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 17

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة

منذ دقيقة 33

أصدر النجم الرياضي الساحلي بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن استنكاره الشديد للأحداث التي شهدتها مباراته أمام الاتحاد المنستيري ضمن منافسات بطولة كرة السلة