الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

وطنية

بخصوص التفريط في 50 سيارة للخواص... هيئة الحقيقة والكرامة ترد

:تحديث 11 06:40 2018 جويلية
نفت هيئة الحقيقة والكرامة، في بلاغ نشرته مساء امس الثلاثاء، على صفحتها الرسمية

نفت هيئة الحقيقة والكرامة، في بلاغ نشرته مساءامس الثلاثاء، على صفحتها الرسمية تحت عنوان "تكذيب"، ما يتم تداوله من مغالطات حول التفريط في 50 سيارة لمؤسسات خاصة.

وأكدت الهيئة أن كل المنقولات والتجهيزات التي بحوزتها ستتم إحالتها إلى مؤسسات الدولة التونسية وفق إجراءات التسليم والتسلم المتفق عليها مع رئاسة الحكومة، وحسب قرارات يصدرها مجلس الهيئة طبقا للقوانين المعمول بها.

واعتبرت أن إشاعة مثل هذه الادعاءات التضليلية في وقت تستكمل فيه الهيئة أعمالها الختامية، يراد منه النّيل من مؤسسة من مؤسسات الدولة والتشويش على أعمالها وتعطيل مسار العدالة الانتقالية، مشيرة إلى أنها تقوم بجرد لكل ممتلكاتها كل سنة تحت إشراف مراقب الحسابات وتنشر ضمن قائماتها المالية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 17

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها

منذ دقيقة 20

تقرر تبعاً لتواصل التقلبات المناخية مواصلة تعليق الدروس يوم غد الأربعاء 21 جانفي الجاري بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، والمؤسسات التكوينية العامة والخاصة، علاوة على محاضن ورياض الأطفال ومؤسسات رعاية ذوي الهمم بولاية بنزرت وذلك في وقت لم تخلف فيه هذه التقلبات أي أضرار بشرية رغم قوتها وشدتها وفق ما افاد به بلاغ اعلامي صادر عن الولاية.