الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

وطنية

بخصوص ماذكر حول الغرفة السوداء ... وزارة الداخلية توضح

:تحديث 12 16:45 2018 نوفمبر
اصدرت وزارة الداخلية بيانا توضيحيا حول ما تم ذكره خلال الندوة الصحفية لهيئة الدفاع عن

اصدرت وزارة الداخلية بيانا توضيحيا حول ما تم ذكره خلال الندوة الصحفية لهيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي اليوم الإثنين بخصوص الغرفة السوداء حيث نفت وجود ما يسمى بالغرفة السوداء بمقر الوزارة في إطار ما يعرف بقضية المدعو مصطفى خذر، وأن المحجوز المتعلق بهذه القضية مؤمّن بأحد الفضاءات المخصصة لحفظ الأرشيف، وهو محل حماية بالعنصر البشري وبكاميرا المراقبة على مدار الساعة.

كما أكدت أن قاضي التحقيق المكلف بقضية اغتيال الشهيد محمد البراهمي تولى يوم الجمعة 09 نوفمبر 2018، التنقل إلى وزارة الداخلية صحبة ممثل عن النيابة العمومية وكاتبه، وتمت مرافقته من قبل المسؤول الأمني المختص لمعاينة الفضاء الذي يحتوي المحجوز المذكور، حيث اطلع على ظروف حفظه وثمن بالمناسبة طريقة تأمينه. كما تولى تغيير الأقفال والاحتفاظ بمفاتيحها لديه، وبالتالي أصبحت كل محتويات الفضاء المذكور على ذمة قاضي التحقيق المتعهد وفق نص البيان.

كما دعت وزارة الداخلية جميع الأطراف إلى النأي بها عن الخوض في موضوع سبق للجهات القضائية التعهد به وإلى عدم اقحامها في التجاذبات والصراعات السياسية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

أدّى والي صفاقس، محمد الحجري، اليوم الخميس 15 جانفي 2026، مرفوقًا بالمدير الجهوي للتجهيز ومعتمدي ساقية الدائر وصفاقس المدينة، زيارة ميدانية لمتابعة مدى تقدّم عدد من مشاريع البنية التحتية بالجهة

منذ دقيقة 46

حجز برشلونة بطاقة التأهل لربع النهائي كأس ملك إسبانيا بعد فوز مستحق على راسينغ 2-صفر مساء الخميس في ثمن نهائي المسابقة

منذ دقيقة 58

يكون الوضع الجوي آخر هذه الليلة وصباح يوم الغد الجمعة 16 جانفي 2026 ملائما لظهور ضباب محلي بالشمال والمناطق الشرقية ويكون كثيفا خاصة بالمناطق الساحلية والمنخفضات مما يتسبب في انخفاض مدى الرؤية الأفقية إلى ما دون 800 مترا