الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

وطنية

بداية من اليوم: إعفاء تونس من تأشيرة الدخول إلى الأردن

:تحديث 04 10:20 2019 فيفري
الأردن تعفي تونس من التأشيرة
أصدر الأردن اليوم الاثنين قرارا بإعفاء رعايا تونس من رسوم الحصول على تأشيرة الدخول إلى أراضي المملكة الأردنية ومن شأن هذه الخطوة أن تساهم في زيادة عدد الزائرين من تونس إلى المملكة.

أصدر الأردن اليوم الاثنين قرارا بإعفاء رعايا تونس من رسوم الحصول على تأشيرة الدخول إلى أراضي المملكة الأردنية ومن شأن هذه الخطوة أن تساهم في زيادة عدد الزائرين من تونس إلى المملكة.

ونقل موقع "الغد" عن وزير الداخلية الأردني سمير المبيضين أنه تم إعفاء رعايا تونس من الرسوم لجميع أنواع تأشيرات الدخول.

وسيسري القرار اعتبارا من اليوم وذلك استنادا إلى نظام التأشيرات رقم 3 لسنة 1997 وتطبيقا لمبدأ المعاملة بالمثل.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أوصت المختصّة في سلامة وجودة الأغذية ورئيسة مخبر التكنولوجيا الغذائية بالمعهد الوطني للتغذية والتكنولوجيا الغذائية، الدكتورة رنا الغيلوفي، بضرورة طهي اللحوم أو وضعها في الثلاجة في غضون 15 دقيقة كحدّ أقصى بعد شرائها، وذلك للحدّ من مخاطر التلوّث الجرثومي

منذ دقيقة 25

أعلن نادي النجمة اللبناني عن إستقالة مدربه التونسي راضي الجعايدي من منصبه في الفريق 

منذ دقيقة 26

شارك وفد تونسي مؤخرا في اليوم الإعلامي الذي انتظم بمقرّ التعاضديّة الجهويّة الفلاحيّة بمدينة "كتانيا" الإيطالية، لتقديم مشروع