الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

بداية من اليوم: استئناف اقامة الصلوات الخمس بالمساجد

:تحديث 23 08:35 2020 نوفمبر
مساجد
تستأنف بداية من اليوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري إقامة الصلوات الخمس بالمساجد والجوامع مع الالتزام المشدد بتطبيق البروتوكول الصحي توقيا من فيروس كورونا في حين يتواصل تعليق صلاة الجمعة إلى حين إشعار آخر.

يذكر أن وزارة الشؤون الدينية  أعلنت في بلاغ سابق تعليق ارتياد دور العبادة انطلاقا من يوم الجمعة 30 أكتوبر 2020 حيث يقتصر دخول الجوامع والمساجد على الإطارات المسجدية دون سواهم للقيام بالأعمال الموكولة إليهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقيقة 14

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي

منذ دقيقة 25

حجز المنتخب السعودي ثاني بطاقات المربع الذهبي لكأس العرب فيفا قطر 2025