الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

برنامج تغطية ديوان أف أم للانتخابات الرئاسية المبكّرة

02 11:04 2019 سبتمبر
برنامج تغطية ديوان أف أم للانتخابات الرئاسية المبكّرة
ايمانا منها بدورها المحوري في انارة الناخب وتيسير نفاذ مختلف المترشحين للانتخابات الرئاسية الى وسائل الاعلام تنطلق إذاعة ديوان أف أم بداية من اليوم

الاثنين في تغطية الحملة الرئاسية وفق برنامج أعدته للغرض.

وتتضمن التغطية:

أولا:

برنامجا سيبث خلال فترة الحملة يوميا من الساعة منتصف النهار الى الساعة الثانية بعد الزوال، يحمل عنوان ' الى قرطاج' سيتم خلاله استضافة مختلف المترشحين للانتخابات الرئاسية المبكرة قصد تعريف الناخب ببرامجهم.

ثانيا:

جملة من الومضات الإذاعية التفسيرية حول صلاحيات رئيس الجمهورية في الدستور وعلاقته برئيسي الحكومة والبرلمان والمبادئ المنظمة للحملة الانتخابية وعدد من أحكام القانون الانتخابي بهدف مساعدة الناخب على التقييم النقدي والمستنير للبرامج الانتخابية.

 

ثالثا:

نشر جملة من المقالات التفسيرية على موقع ديوان أف أم حول نفس المواضيع بالإضافة الى نشر بورتريهات لكل المترشحين للانتخابات الرئاسية المبكرة.

 

وتتعهد إذاعة ديوان أف أم بتحقيق المساواة وضمان تكافؤ الفرص بين جميع المترشّحين، والوقوف على نفس المسافة منهم والعمل من أجل الوصول الى تغطية منصفة وشاملة ودقيقة، صادقة وواضحة مع مراعاة حماية المصادر وتحقيق الصالح العام لا غير عن طريق احترام القانون الانتخابي وحقوق الحياة الخاصة للأشخاص وتصحيح الأخطاء في حال وجودها استنادا الى ميثاقها التحريري وأخلاقيات المهنة الصحفية والقرار المشترك بين هيئتي الانتخابات والاتصال السمعي البصري وذلك بهدف الوصول الى تغطية إعلامية نموذجية تقطع مع النمطية.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلنت تنسيقية النقابات العمالية في فرنسا تنفيذها إضرابا واسعا اليوم الخميس رفضا لحزمة إجراءات تقشفية أقرتها حكومة رئيس الوزراء السابق فرانسوا بايرو، وسط توقعات بمشاركة ما بين 700 و800 ألف متظاهر

منذ دقيقة 27

قامت فرق المراقبة التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية قفصة بحجز 157 لترًا من عصير الليمون غير الآمن من أحد المحلات المنتصبة قبالة إحدى المؤسسات التربوية، لعدم احتوائه على أي تأشير يوضح المكونات أو المصدر أو تاريخ الصنع وآجال الاستهلاك.

منذ دقيقة 20

عبّر عدد من الأولياء والتلاميذ والإطارات التربوية بمعهد الرياضة بالقيروان عن استيائهم من وضعية المعهد الذي بات مهددا بالغلق في ظل وجود قاعات آيلة للسقوط وغلقها بقرار من المندوبية الجهوية للتربية، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة