الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

برنامج عمل مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين

13 07:11 2020 جويلية
برنامج عمل مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين
يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة اليوم الاثنين 13 جويلية 2020 بداية من الساعة التاسعة صباحا ويتضمّن جدول الاعمال توجيه اسئلة شفاهية من النواب الى عدد من اعضاء الحكومة

وتعقد لجنة الحقوق و الحريات و العلاقات الخارجية اجتماعا على الساعة الثامنة و النصف صباحا للمصادقة على تقرير اللجنة حول مقترح القانون عدد 34/2020 وتنظيم أولويات العمل في الفترة المقبلة.
وتنظم لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام على الساعة التاسعة جلسة استماع إلى وزير المالية و وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية حول ملف البنك الفرنسي التونسي . 
وتعقد لجنة شؤون التونسيين بالخارج على الساعة التاسعة والنصف جلسة استماع الى وزير النقل للاطلاع على الاستعدادات للعودة الصيفية وفتح المعابر الحدودية والتباحث حول جملة من المسائل ذات العلاقة بعمليات الاجلاء.
وعلى الساعة 11 صباحا تعقد لجنة شؤون ذوي الإعاقة والفئات الهشة جلسة استماع إلى ممثلين عن وزارتي الشؤون الاجتماعية والوظيفة العمومية حول تشغيل ذوي الإعاقة. (القاعة 5)
أما على الساعة الثانية بعد الزوال تنظم لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام جلسة استماع إلى وزير الدولة وزير النقل واللوجستيك حول ملف شركة الخطوط التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

منذ ساعات 4

ساهمت الأمطار الغزيرة التي تهاطلت بعد ظهر اليوم السبت على ساقية سيدي يوسف والطويرف ومعتمدية نبر ومدينة الكاف وأحوازها، في إطفاء لهيب النيران وبقية الجيوب النارية المتحركة بشكل شبه كامل بساقية سيدي يوسف، وبنسبة متقدمة في معتمديات الطويرف ونبر، وفق ما أفاد به مصدر من الحماية المدنية لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ ساعات 5

يكون مجمل الجنوب التونسي، غدا الأحد ، في درجة إنذار كبيرة مما يستوجب اليقظة التامة نظرا لاحتمال حدوث ظواهر جوية خطرة