الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

وطنية

بسبب الأحوال الجوية.. فرع المحامين بتونس يقر جملة من الإجراءات

20 20:27 2026 جانفي
محامين
أعلن رئيس الفرع الجهوي للمحامين بتونس أن الحسم في قرار تعليق الجلسات بمحاكم تونس الكبرى من عدمه، سيتم اتخاذه بصفة رسمية صباح يوم غد، وذلك بناءً على تقييم دقيق لتطورات الوضع المناخي بالتنسيق مع الإطار المسير للمرفق العام القضائي.

وأكد المصدر ذاته أنه سيتم إعلام كافة المحامين بأي مستجدات أو قرارات رسمية فور صدورها، حرصاً على ضمان سلامة الجميع وحسن سير العمل داخل المحاكم في ظل الظروف الجوية الراهنة.

وفي سياق متصل، أقر الفرع إجراءات استثنائية لضمان حقوق المتقاضين في حال عدم صدور قرار بتعليق الجلسات، حيث ستتولى كتابة الفرع استقبال مطالب تأخير القضايا عن بعد، سواء عبر الاتصال الهاتفي أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

ويتولى أعضاء مجلس الفرع، بموجب هذا الإجراء، نيابة زملائهم في تبليغ طلبات التأخير إلى كافة الدوائر الحكمية الراجعة بالنظر لمحكمة الاستئناف بتونس، وذلك لتجنيب المحامين مشقة التنقل في حال استمرار سوء الأحوال الجوية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

تمكنت وحدات الحماية المدنية بمعتمدية الهوارية مساء اليوم الثلاثاء، من انتشال جثة شاب في العقد الثالث من عمره، قضى غرقاً بعد أن جرفته مياه السيول القوية إثر فيضان الوادي بمنطقة سيدي حسون.

منذ دقيقة 35

أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني مساء اليوم الثلاثاء بتسجيل انقطاعات في الطرقات التالية :

منذ دقيقة 36

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم مساء اليوم الثلاثاء عن تعيينها للحكم نضال بالطيف لإدارة مباراة الكلاسيكو يوم الخميس بين النادي الإفريقي والنجم الساحلي