الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

وطنية

بسبب الاتفاقية الممضاة مع الكنام: نقابة الصيادلة تدعو لجلسة خارقة

15 17:03 2019 أوت
الكنام والصيادلة
دعا المكتب الوطني للنقابة التونسية لأصحاب الصيادلة الخاصة الهيئة الوطنية للاجتماع الخميس القادم، للتحضير لجلسة عامة خارقة للعادة في القريب العاجل لاتخاذ القرارات اللازمة للدفاع على حقوق الصيادلة، وذلك في بيان صادر عنه اليوم الخميس.

وأكد المكتب الوطني للنقابة تمسكه بتفعيل الاتفاق الممضى في 14 فيفري وملحقاته، الذي قبل بمقتضاه بتجديد الاتفاقية القطاعية مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض مقابل حزمة من الإجراءات لصالح القطاع تهدف الى تخفيف العبء المالي الذي كان يتحمله جراء التأخير الكبير في خلاص مستحقات الصيادلة لدى الصندوق على أن يقع تفعيلها بصفة تدريجية وفي آجال محددة.

و أعرب عن رفضه القطعي لسياسة المماطلة التي تمارسها الحكومة وكذلك الصندوق الوطني للتأمين على المرض ودعاهما لإيفاء بتعهداتهما ، مطالبا وزارة الصحة بالقيام بدورها في دعم المطالب المهنية المشروعة للمهنة والمساهمة في إيجاد الحلول الكفيلة بالنهوض بالقطاع حتى يقوم بدوره على أحسن وجه لصالح صحة المواطن.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أشرف كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية المكلف بالمياه، حمادي الحبيب، على ورشة عمل تشاورية خُصصت لمناقشة السيناريوهات الممكنة لإعادة استعمال المياه المستعملة المعالجة المتأتية من قطب التطهير بشطرانة، وذلك في إطار إنجاز دراسة تثمين هذه المياه لفائدة مناطق حوض مجردة السفلي

منذ دقيقة 27

طالب الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري بالترفيع في أسعار قبول الحبوب لضمان هامش ربح للمزارعين يتراوح بين 10 و15 بالمائة، مؤكدا تطور مساحات زراعة القمح اللين إلى 49 ألف هكتار خلال الموسم الزراعي الحالي.

منذ دقيقة 34

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"