الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

وطنية

بسبب انزلاق وتصادم شاحنتين..تعطل حركة المرور بالطريق السيارة تونس- سوسة

23 10:49 2021 أفريل
حادث مرور
أعلنت شركة تونس للطرقات السيارة في بلاغ لها اليوم، أنه على إثر انزلاق و تصادم شاحنتين على مستوى النقطة الكيلومترية 84 في اتجاه سوسة بالطريق السيارة أ1 ، فان حركة المرور تعطلت وقتيا الى حين اجلاء العربات.

وأشارت الشركة الى أنه يمكن لمستعملي الطريق السيارة الخروج عبر محول بوفيشة ، مبينة بأن أعوان الشركة بالتعاون مع الحرس الوطني و الحماية المدنية يعملون على اجلاء الشاحنتين و مخلفات الحادث و تأمين حركة المرور.

ودعت شركة تونس للطرقات السيارة في بلاغها مستعملي الطريق الى توخي الحذر و تقليص السرعة بسبب تبلل الطريق نتيجة نزول الأمطار كما  دعت مستعملي الطريق الى تجنب السياقة في حالة الارهاق .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تسلم السفير المندوب الدائم لتونس لدى منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) ضياء خالد، اليوم الاثنين، الشهادة الرسمية لانضمام الحديقة الجيولوجية "الظاهر" إلى شبكة الحدائق الجيولوجية العالمية لليونسكو، وذلك خلال موكب رسمي نظمه المجلس العالمي للحدائق الجيولوجية بحضور وفد تونسي ضم ممثلين عن وزارة الصناعة والمناجم والطاقة والديوان الوطني للمناجم، إلى جانب ممثلي 11 حديقة جيولوجية الأخرى التي تحصلت على التسمية نفسها بعنوان سنة 2026

منذ دقيقة 31

أصدر الترجي الرياضي التونسي اليوم الإثنين بلاغا أكد من خلاله تعدد المضالم التحكيمية في حق الفريق وسحب الثقة من الإدارة الوطنية للتحكيم

منذ دقيقة 48

أفاد رئيس دائرة الانتاج النباتي بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتوزر عماد الزغدادي، في تصريح لمراسل الديوان بالجهة، بأن عملية تلقيح التمور بلغت الى غاية 20 افريل الحالي حوالي 66 بالمائة موزعة بين الواحتين القديمة ( 69 بالمائة ) و الحديثة ( 65 بالمائة )