الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

وطنية

بسبب تساقط الأمطار:تواصل انقطاع حركة المرور بطرقات عدد من الولايات

:تحديث 22 20:20 2019 مارس
انقطاع حركة المرور
أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني في بلاغ مروري محين مساء اليوم الجمعة أنّه إثر تساقط كمّيات من الأمطار، سُجّل تواصل انقطاع في حركة المرور على مستوى:

أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني في بلاغ مروري محين مساء اليوم الجمعة أنّه إثر تساقط كمّيات من الأمطار، سُجّل تواصل انقطاع في حركة المرور على مستوى:

القيروان:

- الطّريق المعبّدة و غير المرقّمة مستوى السرجة حاجب العيون الرابطة بين حاجب العيون والعلا بسبب فيضان وادي زرود ولا يمكن تحويل حركة المرور.

-الطّريق المعبّدة وغير المرقّمة الرّابطة بين حاجب العيون والعلا عبر منطقة السرجة بسبب فيضان وادي زرود وتمّ تحويل حركة المرور عبر الطّريق الجهويّة رقم 73 الرابطة بين الوطنيّة رقم 03 مفترق الهوارب حفوز.

سليانة:

-الطّريق الجهويّة رقم 74 الرّابطة بين حمام بياضة وتبرسق والكريب بسبب فيضان وادي الحمحوم وتمّ تحويل حركة المرور عبر الطّريق الوطنيّة رقم 05.

-الطريق الجهوية رقم 171 مستوى عين بوسعدية الرابطة بين برقو والوسلاتية وتم تحويل حركة المرور عبر الطريق الوطنية رقم 04 ثم الطريق الجهوية رقم 73.

-الطريق المعبدة والغير مرقمة بين سليانة والقابل بسبب ارتفاع منسوب وادي جبارة وتم تحويل حركة المرور عبر الطريق الجهوية رقم 73.

جندوبة:

-الطّريق المعبّدة وغير المرقّمة الرّابطة بين الدخايليّة ووادي مليز بسبب فيضان وادي الرغاي وتمّ تحويل حركة المرور عبر الوطنيّة رقم 06 ثم الجهوية رقم 59.

-الطّريق المعبدة وغير المرقّمة الرّابطة بين هنشير الريحان وبياضة غار الدماء بسبب انزلاق ارضي وتراكم الأوحال وتم تحويل حركة المرور عبر قراسة ثم بياضة غار الدماء.

أريانة:

-الطّريق المحلية رقم 533 الرابطة بين رواد وقلعة الأندلس بسبب ارتفاع منسوب وادي مجردة وتم تحويل حركة المرور عبر الطريق المحلية رقم 470 أو طريق رواد.

ودعت مستعملي الطّريق التّعديل من السّرعة وأخذ الاحتياطات اللاّزمة وترك مسافة الأمان والتّقيد بقواعد السّير والجولان وعدم المجازفة مع استعمال الأضواء أثناء التّنقل مبينة أنه يمكن الاتّصال بإدارة الارشاد المروري (إدارة عمليّات الحرس الوطني) على الأرقام التالية: 71960448 أو 71963512.

كما يمكن الاتّصال جهويّا بأقاليم ومناطق الحرس الوطني على الرقم 193 المجّاني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

ناقش وزير الصحّة، مصطفى الفرجاني، مساء اليوم الخميس، مع ثلّة من الأطباء والباحثين والطلبة التونسيين المقيمين بجنوب فرنسا، في لقائه بهم بمقر إقامة تونس بمرسيليا، عدّة مقترحات أبرزها تسهيل الاعتراف بالشهادات العلمية المسلّمة بالخارج، وتمكين الكفاءات التونسية المقيمة بالخارج من الممارسة في تونس بصفة جزئية ضمن المؤسسات العمومية، حسب بلاغ صادر عن وزارة الصحة

منذ ساعات 3

تقدّر ميزانية مهمّة البيئة لسنة 2026 بنحو 0،500 مليار دينار، وفق مشروع ميزانية الدولة للسنة ذاتها، مقابل 0،465 مليار دينار في 2025

منذ ساعات 3

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة قبل الختامية ضمن تصفيات اوروبا لمونديال 2026