الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

بسبب سوء الأحوال الجوية...تغييرات تطرأ على رحلتي سفينة قرطاج

03 18:44 2019 سبتمبر
باخرة قرطاج
أعلنت الشركة التونسية للملاحة اليوم الثلاثاء عن حصول تغيير على الموعد الأصلي لانطلاق رحلتي سفينة "قرطاج" المتجهتين الى مرسيليا (فرنسا) يوم 4 سبتمبر 2019 و جنوة (إيطاليا) يوم 6 سبتمبر 2019، نظرا لسوء الأحول الجوية التي تسود حوض البحر الابيض المتوسط.

وأوضحت الشركة في بيان لها، أنّ رحلة تونس - مرسيليا، المبرمجة ليوم 4 سبتمبر 2019 ستنطلق في حدود منتصف الليل عوضا عن الساعة الثانية بعد الزوال.

ودعت الشركة المسافرين المعنيين إلى الحضور الى ميناء حلق الوادي على الساعة الخامسة من مساء غد الاربعاء للقيام بإجراءات التسجيل والعبور.

مشيرة  أنّ رحلة سفينة "قرطاج" بين تونس وجنوة، المبرمجة ليوم 6 سبتمبر 2019، على الساعة الثامنة ليلا، ستغادر الميناء على الساعة الرابعة صباحا يوم 7 سبتمبر 2019 مما يتطلب من المسافرين، الحضور الى ميناء حلق الوادي بداية من الساعة العاشرة ليلا لإتمام اجراءات التسجيل والعبور.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعات 3

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعات 3

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء