الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

بسبب سوء الأحوال الجوية...تغييرات تطرأ على رحلتي سفينة قرطاج

03 18:44 2019 سبتمبر
باخرة قرطاج
أعلنت الشركة التونسية للملاحة اليوم الثلاثاء عن حصول تغيير على الموعد الأصلي لانطلاق رحلتي سفينة "قرطاج" المتجهتين الى مرسيليا (فرنسا) يوم 4 سبتمبر 2019 و جنوة (إيطاليا) يوم 6 سبتمبر 2019، نظرا لسوء الأحول الجوية التي تسود حوض البحر الابيض المتوسط.

وأوضحت الشركة في بيان لها، أنّ رحلة تونس - مرسيليا، المبرمجة ليوم 4 سبتمبر 2019 ستنطلق في حدود منتصف الليل عوضا عن الساعة الثانية بعد الزوال.

ودعت الشركة المسافرين المعنيين إلى الحضور الى ميناء حلق الوادي على الساعة الخامسة من مساء غد الاربعاء للقيام بإجراءات التسجيل والعبور.

مشيرة  أنّ رحلة سفينة "قرطاج" بين تونس وجنوة، المبرمجة ليوم 6 سبتمبر 2019، على الساعة الثامنة ليلا، ستغادر الميناء على الساعة الرابعة صباحا يوم 7 سبتمبر 2019 مما يتطلب من المسافرين، الحضور الى ميناء حلق الوادي بداية من الساعة العاشرة ليلا لإتمام اجراءات التسجيل والعبور.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قالت حركة حماس، الأحد، إن تصعيد الاحتلال "الإجرامي" في قطاع غزة يهدف إلى تعطيل التفاهمات مع الإدارة الأمريكية لاستكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار

منذ ساعات 6

أعلن مدرب المنتخب الأولمبي أنيس بوجلبان عن قائمة اللاعبين التي ستخوض تربصا تحضيريا استعدادا لدورة الألعاب المتوسطية التي تنطلق يوم 23 أوت و تتواصل إلي 3 سبتمبر

منذ ساعات 6

أيَّد رئيس الوزراء البريطاني الجديد أندي بيرنهام تبنِّي دستور مكتوب للمملكة المتحدة، التي على النقيض من غالبية الدول، لا تملك قانوناً أساسياً