الأكثر مشاهدة

15 08:56 2026 أوت

يتواصل الوضع الجوي ظهر هذا اليوم السبت 15 أوت 2026 ملائما لظهور خلايا رعدية مع أمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط ثم تشمل محليا المناطق الشرقية وفق ما جاء في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

بسبب سوء الأحوال الجوية...تغييرات تطرأ على رحلتي سفينة قرطاج

03 18:44 2019 سبتمبر
باخرة قرطاج
أعلنت الشركة التونسية للملاحة اليوم الثلاثاء عن حصول تغيير على الموعد الأصلي لانطلاق رحلتي سفينة "قرطاج" المتجهتين الى مرسيليا (فرنسا) يوم 4 سبتمبر 2019 و جنوة (إيطاليا) يوم 6 سبتمبر 2019، نظرا لسوء الأحول الجوية التي تسود حوض البحر الابيض المتوسط.

وأوضحت الشركة في بيان لها، أنّ رحلة تونس - مرسيليا، المبرمجة ليوم 4 سبتمبر 2019 ستنطلق في حدود منتصف الليل عوضا عن الساعة الثانية بعد الزوال.

ودعت الشركة المسافرين المعنيين إلى الحضور الى ميناء حلق الوادي على الساعة الخامسة من مساء غد الاربعاء للقيام بإجراءات التسجيل والعبور.

مشيرة  أنّ رحلة سفينة "قرطاج" بين تونس وجنوة، المبرمجة ليوم 6 سبتمبر 2019، على الساعة الثامنة ليلا، ستغادر الميناء على الساعة الرابعة صباحا يوم 7 سبتمبر 2019 مما يتطلب من المسافرين، الحضور الى ميناء حلق الوادي بداية من الساعة العاشرة ليلا لإتمام اجراءات التسجيل والعبور.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكدت المديرة الجهوية للتجارة بنابل، سهام المبروك، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم، أن فرق المراقبة الاقتصادية ستشرف، اليوم، بالتنسيق مع الوحدات الأمنية، على توزيع 36 ألف قارورة مياه معلبة، وذلك لتفادي النقص المسجل في الجهة

منذ دقيقة 31

يطلق معهد صالح عزيز بتونس، بداية من يوم الثلاثاء القادم، عيادات للمساعدة على الإقلاع عن التدخين، لفائدة المرضى وأعوان المعهد، وذلك في إطار توفير مرافقة طبية ومهنية للراغبين في وضع حد لاستهلاك التبغ.

منذ دقيقة 31

يخوض المدرب التونسي عامر دربال تجربة احترافية جديدة من بوابة نادي العين السعودي، الناشط في دوري الدرجة الثانية السعودي