الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

وطنية

بسبب سوء الأحوال الجوية...وزارة الفلاحة تحذر

:تحديث 05 15:47 2019 فيفري
فياضنات
أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المواطنين المتواجدين في المناطق

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المواطنين المتواجدين في المناطق المتاخمة لوادي مجردة وروافده بتوخي الحذر، تحسبا لخروج مياه الوادي على مجراها الطبيعي

وقررت الوزارة في بلاغ أصدرته اليوم التوقف الفوري والمؤقت عن تحويل مياه سدي بني مطير وبوهرتمة الى سيدي سالم لفسح المجال لمرور ذروة الدفق بوادي مجردة على مستوى بوسالم.

ووضعت الوزارة مراكز للتكوين المهني للفلاحة والصيد البحري بولاية جندوبة على ذمة اللجنة الجهوية لإجلاء المواطنين اذا استوجب الأمر ذلك مذكرة بعدم الاقتراب من كل المنشآت المائية على غرار السدود والبحيرات الجبلية ومجاري الأودية

ودعت الوزارة البحارة الى توخي الحذر وعدم المجازفة والإبحار وأخذ الاحتياطات اللازمة الى غاية تحسن الاوضاع الجوية.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعتين

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 3

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.