الأكثر مشاهدة

06 21:46 2026 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الإثنين أن فريقا فرنسيا يرغب في خدمات الحارس الدولي صبري بن حسن

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

بسبب محمد بوغلاب: مرصد رقابة يقاضي الوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية

27 17:29 2021 أفريل
بوغلاب
أعلن "مرصد رقابة" يوم الاثنين 26 افريل أنه سيلاحق قضائيا حسناء بن سليمان الوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية، وزيرة العدل بالنيابة، وذلك من اجل "ارتكاب الجريمة المنصوص عليها بالفصل 96 من المجلة الجزائية“.

وتأتي الشكاية التي رفعها "مرصد رقابة" لدى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس 1 على خلفية تقاعس الوزيرة في تطبيق القانون على المنشط بالإذاعة الوطنية محمد بوغلاب رغم مراسلات ومؤيدات وصلتها من الاذاعة الوطنية التونسية التي ينتمي اليها بوغلاب ومن مرصد رقابة، والوقوع في وضعية تضارب مصالح معه.

ويتعلق الملفّ المذكور بعملية تحيّل قام بها المنشط بوغلاب تجاه ادارته، إذ سبق وأن تقدم بمطلب للإحالة على عدم المباشرة بتاريخ 12 نوفمبر 2019، ولكنه سرعان ما سحب المطلب، وقدم عوضا عنه طلب "عطلة من أجل بعث مؤسسة" في عملية تحيل واضحة للجمع بين عدم المباشرة والإبقاء على امتيازات خاصة منها التكفل بدفع المساهمات الاجتماعية المحمولة على المشغل. وتحصل على الموافقة بمقتضى الأمر الحكومي عدد 1175 المؤرخ في 23 ديسمبر 2019.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

نقلت وكالة رويترز عن رئيس وزراء اليونان تأكيده أن فرض رسوم على عبور مضيق هرمز، كما اقترحت إيران، يعد أمرًا "غير مقبول" وسابقة خطيرة

منذ ساعات 6

عقدت لجنة المالية والميزانية جلسة، اليوم الأربعاء 8 أفريل 2026، استمعت خلالها إلى أصحاب جهتي المبادرة التشريعية بخصوص الصيغة المعدلة لمقترحي القانونين 06/2023 و70/2024 والمتعلقين بتنقيح وإتمام القانون عدد 35 لسنة 2016 المؤرخ في 25 أفريل 2016 المتعلق بضبط النظام الأساسي للبنك المركزي التونسي

منذ ساعات 6

عقدت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية جلسة عمل خُصّصت للنظر في إمكانية تنقيح بعض فصول النظام الداخلي