الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

بسبب وفاة 11 مولودا بمستشفى الرابطة:وزير الصحة يمثل أمام مجلس الأمن القومي

:تحديث 09 19:21 2019 مارس
  وفاة  مولودا مستشفى الرابطة وزير الصحة مجلس الأمن القومي
دعا رئيس الجمهورية الباجي قايد ال

دعا رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي وزير الصحة عبد الرؤوف الشريف للحضور بعد غد الاثنين في اجتماع مجلس الأمن القومي لتقديم ملابسات وتفاصيل حادثة وفاة 11 رضيعا بمركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى الرابطة بالعاصمة وتحديد المسؤوليات حسب ما أفاد به مصدر من رئاسة الجمهورية لعدد من وسائل الاعلام.

يذكر انه تم في اليومين الماضيين 7 و8 مارس الجاري تسجيل 11 حالة وفاة في صفوف الرضع بمركز التوليد وطب الرضيع بالرابطة حسب ما اعلنت عنه وزارة الصحة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 8

دارت عشية اليوم الدفعة الثالثة وقبل الأخيرة من الجولة 21 من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم

منذ ثانية 28

أعربت الجمعية التونسية للطب الجنسي عن استنكارها الشديد وإدانتها القوية لحادثة الاعتداء الجنسي التي طالت طفلاً داخل إحدى المؤسسات التربوية، مشددة على أن أي مساس بحرمة الطفل الجسدية يعد انتهاكاً خطيراً لحقوقه الأساسية، وداعية في الوقت ذاته إلى ضرورة تغيير المقاربة الوقائية الحالية.

منذ دقائق 10

علمت ديوان افم أن الحكم هيثم الطرابلسي دون في ورقة المقابلة رمي المقذوفات من طرف جماهير اتحاد بن قردان طيلة المباراة مع اقتحام الجمهور للميدان للاعتداء على الحكم بعد نهاية اللقاء